мм 100%
мм 100%
а теперь моральный аспект проблемы:
есть множество игроков которые на форум не лезут и о том что запрещена гончая не знают. Так вот вопрос был бы у тебя шанс ты бы предупредил его? Сказал бы что нельзя использовать и чтоб отпустил? или сразу на форум?
hacher, если бы играл за орду то предупредил!Но я играю за альянс!Я многим говорил что гончая запрещена в мм и меня слушали и убирали!И алых нет на форуме в таких темах(Почти)
А этот хант не вкачал узы :) инфа 100%,
Тему про багопета надо ловить примерно так: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89954
Это очевидно, что он ММ. То есть будет бан. И я думаю, что никто бы не придупредил человека, а просто заскринили и выложили бы на форум.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
как создавать темы про баго пета автору пиши а не мне ок да? я просто оставил комент что это явно мм хант ибо некачнуть Узы и Воодушвление это уж слишком... и если вы все утверждаете что он просто рак и решил некачнуть важные таланты то я могу сказать что обычно такие типы вообще все 41 тал кидают в одну ветку, а при таких обстоятельствах трудно было некачнуть эти талы.
ЗЫ ты так и не сказал в чем мой фейл, в том что может в мире найтись ракал который играя в нобрейн БМе некачнет Узы духа и Свирепое Воодушевление? дак это уже скорее фейл того бича, а не мой...
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
ты сам то много видел БМ хантом без Уз Духа и Сверепого Воодушевления?
в БАН ханта это ММ видел его с гончей на БГ
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
бан
данхел (12.07.2012)