Цитата Сообщение от Лаурен Посмотреть сообщение
Бывало достаточно случаев, когда танкам по 40 раз тактику повторяли, а в итоге сделали все неправильно...тактику же надо еще применить, кроме того как знать) А танкам это сложнее всего сделать...относительно других ролей
да дело не в роли, а в людях..если человек нормальный, то ему как сказано: "посмотри тактики перед рейдом", он посмотрит и все поймет, и не надо будет по 40 раз объяснять, а если человек "не далекий", то давай, досвидания..

+ каждый босс по-своему особенный, у каждого свои "выпендрежи", и везде нужно работать грамотно, где-то танку нужно сработать граммотно, где-то хиллеру или дд(барабан на Атрамеде) иначе вайп..

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------

Цитата Сообщение от Даблминт Посмотреть сообщение
оооо и я тут есть :d

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

нене я выдам больше дпса в Бдк и ещё протопал какойто не такой,бдк лучше тем что самохил жуткий и поглощение,сам за блада играю и лучше танков не вижу так как ниодин танк такое не вытворяет...

я доволен прото варом..Врядли твой блад выдаст столько же парира и уклона.