Не нашел раздел тех поддержки форума. Создал тут.
Проблема заключается в том, что у меня было на форуме 350+ сообщений. Сегодня зашел на форум и обнаружил, что у меня 40+ сообщений. Хотелось бы узнать, куда делись 310+ сообщений?
Не нашел раздел тех поддержки форума. Создал тут.
Проблема заключается в том, что у меня было на форуме 350+ сообщений. Сегодня зашел на форум и обнаружил, что у меня 40+ сообщений. Хотелось бы узнать, куда делись 310+ сообщений?
была реканструкция форума ,тобишь много тем удалили,вероятней всего все твои сообщения были в тех темах,у меня тоже пропало около 100
Going Through Changes
Смысл тогда вообще ставить на форум счётчик сообщений? Если он откатывается обратно... :confused:
Что за задротство, а тебе не похер сколько у тебя сообщения?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (14.07.2012),Omg?! (13.07.2012)
Ну вот и тролли налетели. Мне то похер на кол-во сообщений, просто интересно, зачем придуман счётчик сообщений?
Этот форум неоднократно вайпался, вместе со счетчиком сообщений. Еще вопросы?
От сердца к солнцу.
Да потому что бессмысленные темы, темы с флудом и офтопом удаляют, или перемещают в корзину, вот и пропадают.
удалить перманентом,круто.
Возвращение к истокам...