Ув. администрация могу ли я узнать что с моей учеткой? Предполагаю что кто-то узнал пароль. У меня прост брат младший (9 лет) тоже пароль знает и иногда заходил и вполне возможно что даже мог кому то в игре сказать логин и пароль(( Понятно что сам виноват но от этого не менее обидно. Все таки 4 месяца активного задр... активной игры то есть!! Логин учетки levian2!! На учетке куча персов но реальную ценность представляет ток 80-тый маг со смешным ником Пердулий)!!! Его то и жаль больше всего( Скрины кача разумеется есть!!!!! много!!!! Напоминание пароля почему то не помогло - письмо на почту так и не пришло((( Логин пароль введены верно на 100%! В игру заходил с двух компов(дома и на работе))!! на вирусню проверил оба вроде чисто!
Ув. администрация я конечно сам виноват но очень на вас надеюсь!!!! Вы моя последняя надежда! Очень хочу вернуть свего мага(еще дкашку немного жалко но фиг с ним)!!!млин даж платить готов.
[SIZE=1]---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
И еще один вопрос- а можно ли официально приобрести персонажа (маг 80-тка) не получая бан и тп.? Пусть даже это будет убожество с 3к гс) Если да то где и как? Но я все ще надеюсь вернуть своего Пердулия((((