Уважаемые администраторы в ГИ *Адекватные* кто-то постоянно меняет заметки на не цензурную брань!Как узнать кто это делает и как избежать таких атак?Есть ли прога какая-либо!Если есть, то как заблокировать?Заранее спасибо!
Уважаемые администраторы в ГИ *Адекватные* кто-то постоянно меняет заметки на не цензурную брань!Как узнать кто это делает и как избежать таких атак?Есть ли прога какая-либо!Если есть, то как заблокировать?Заранее спасибо!
ГМ гильды пусть уберет у всех возможность редактирования заметок и все, и пишет все сам в чем проблема то?
Shadowkil ( Intifadah ) х5
Mraknell x5
Deathmont х5
Ratamahata х5
Killgear х5
Silentkill x20
Sabnak x5
В том-то и дело, что я ГМ!Блокировал всем заметки и общие и офицерские, а он всеравно писал!
значит ищи у кого есть возможность редактировать заметки по званиям, не удивлюсь еси это новички у тебя могут делать, причина только в тебе разбирайся с полномочиями. и не выдумывай насчет прог каких-то..
Shadowkil ( Intifadah ) х5
Mraknell x5
Deathmont х5
Ratamahata х5
Killgear х5
Silentkill x20
Sabnak x5
Я доступ убирал у всех!Никто немог писать или редактировать заметки кроме ГМа!!!Но всеравно писали!Я бы так просто не писал бы на форум!В общем чате посоветовали тут спросить!И некоторые говорили, что прога какая-то есть от имени админов инфу менять и писать!Вот я и прошу чтоб помогли разобраться!
Жаль!
Школота придумала прогу для взлома заметок в ГИ!!! они скоро захватят мир!!!sad111
может кто с твоего акка заходит и пишет ?)
Да там просто после изменения одного ранга надо нанём жать принять а потом к другому переходить там меня и опять жать принять, а он наверно сразу меняет все и унего невступают в силу изменения.