Мой цитатник:
Скрытый текст
- ДОБРЫЙ CТОЛЫПИН ДОБРОЕЕ САМОЙ ДОБРОТЫ ПОТОМУ ЧТО ДОБРОТА ЭТО И ЕСТЬ СТОЛЫПИН И НИКТО НЕ УБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ
- -Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик. Или как там у вас..?
- Падая в небо.
- Если нуб - просто нуб, без подвоха,Его можно тушить, и в бульон покрошить, И подать с овощами неплохо.
- Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее.
- Если накурить крика, он будет ховать кукисы вместе с компом
[свернуть]
читать темы перед тем как постить — это для девочек
У них примейд 10 человекКонкретно на 2ой минуте там видно, что ливнул кто-то левый с Короля-Лича и потом зашел кто-то со Стража Смерти
Последний раз редактировалось FDru; 16.06.2012 в 22:04.
все мы неудачники, все мы умрем; а некоторые, к тому же, еще и сдохнут...
Всё просто - на офе можно было попасть во внутренний двор, но бомб во внутреннем дворе до уничтожения жёлтых ворот не было. Потому надо было либо 10 рог как на видео (запас так сказать), либо таскать бомбы с пляжа, что будет явно не быстро. На циркуле же баг - бомбы есть во внутреннем дворе сразу, при целых жёлтых воротах, так что на logon за это банят, не поленились явно внести этот момент в правила. На logon3 в правилах такой конкретики нет, но это не значит что банить не будут.
За пушки по идее банить не должны, но кто его знает как будут трактовать правила про внутренний двор и не только :)
mikado (17.06.2012)
roman_pro, за что тебе репу режут, вроде умные вещи пишешь?
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:09 ----------
жаль, не могу репы тебе больше налить
Все еще жду ответа от администрации...
какой прогой снимался мувик и монтировался клип?
а у меня берег древних почему то лагает (
потому что еще не решили.
в теории можно поставить запрет на чардж к пушкам. к игроку сработает а к пустой пушке - нет.
но нужно ли это (и будет ли) я пока не знаю.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.