Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
откуда взялись умозаключения местных про варов, что для пвп апр менее 80% бесполезен, начиная с 50% он уже приоритетнее стронг геминга, какая нестабильность? это вам плутоний что ли? (ели в ыне можете понять что тагерт прожал шв, барскин, пс, получил сакру..и т.п то, ок). и Нахер не нужно иметь гебрид гиры- 30% арпа это просто потеря в других статах без прироста демеджа.

p/s бля пацаны даже не отличают зелень от одетых пвп персов, и не понимают разницы видать междц арен бафом рейд разбафом.
АРП-рабочий, говорю вам как вар взявший 2200 2*2 х5.
как вар взявший 3к на х15 я хочу тебе сказать что таргет в роле хпаладина,херова прожимаеться из за недостатка раги,собственно которая и вырабатывается от мощности нанесенного урона,так вот этот урон ДАЛЕКО не стабильный.В арп я мог разобрать пала за 5 секунд до бабла,а мог бегать 5 минут за ним как его ручной пет,в надежде что сейчас пробью его абсорб... Да, свичи выручали,но факт остается фактом... со стрейнжом цифры не изменились,но раги стало чувствительно больше,что стало позволять сунуть нужный овер в каст и дотунеливать таргет не слезая с него...