Ну видимо людям было выгодно такое расположение дел, а я же не делал скрины только потому что не знал что за такое карается.
Если человек знает что за такое карается то он не будет нарушать правила (Есть исключения в этом случае, но это уже осознанное нарушение правил, даже при том что банили многократно других. Пример: багоюз подземелий).
Gogga, я вот только одного не могу понять, что тебя так задевает это???
супер правильный игрок ты или же завидуешь, что не можешь так сделать, так как можно получить бан?? не подумай ,что как то хочу оскорбить... нет... просто интересно =)
ну сделал он это, каждое 3-4 бг так делают разные люди... кидай тогда всех, а не выборкой...
щас конечно пойдет агро, что я пишу так ибо сам все-время так делаю., но я если уж и выбегаю, то до начала БГ стою у ворот/купола(если это ОКО)...
можно же просто постоять у ворот. два милиметра не дают преимущество на бг
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Не знание не освобождатет от ответственности, слышал такое? Конечно приветствовали, один багаюзит, другим это на руку.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Меня это задевает, потому что не только среди орды, но и среди альянса есть такие случаи. И поставь себя на место игроков альянса. Как думаешь они кайфанули от того что кто-то через 5 секунд после начала бг уже взял точку? Врялте. Бей своих чтобы чужие боялись вот и всё. Я не выборочно скриню игроков и отправляю их на форум, просто после этого мне никто не попадался на глаза. Я на твой вопрос ответил?
Gogga, ты говоришь :" ...поставь себя на место игроков альянса. Как думаешь они кайфанули от того что кто-то через 5 секунд после начала бг уже взял точку? Врялте."
я играю за альянс, и по-моему уже все привыкли, что ктото(альянс или орда ) пользуется этим...на ОКО например это ваще фигня.. ну возьмет он флаг, все-равно по 2 башни захватывают вначале , ну будет преимущество 70-80 очков... это ниочем
ну на АРАТИ, да.... но ещё раз повторяю, уже мало кто обращает на это внимание , все привыкли ))
"Не знание не освобождатет от ответственности, слышал такое? Конечно приветствовали, один багаюзит, другим это на руку."
Что тут может быть на руку? К это уже все привыкли как написал Frein, но, то что он захватил на 5 секунд раньше положеного базу, сильной форы не дает... Всего то 5 секунд... Очень много да? Все равно Альянс потом перехватит как обычно.... Т.к. орда поступает как стадо баранов....
Последний раз редактировалось FarionDark; 13.07.2012 в 13:53.
Во первых скрин доказывает тока то что он выбежал, а то что захватил флаг на скрине нет(а это можно расценивать как просто выход за ворота и стояние около них), следовательно бан не дадут как бы ты не старался.
Logon3 Cata x1
Орда
Трудрульчек, Трупанидзе, Фемида.
так и зачем создавать все эти темы??? (просто это же реально не первая)