не могу заити за перса Krolm что с ним сучилось?
не могу заити за перса Krolm что с ним сучилось?
Krolm, зайдите в личный кабинет. Там будет написано: либо заблокировано на конкретное количество дней, либо вы попросту не сможете зайти в личный кабинет, что подразумевает кражу аккаунта.
спс вам большое я нашел . Но я не поиму почему там бан на 30 днеи ? я то думал афкашнул на бг не чаино и дали 5 днеи а тут 30?
Krolm, огорчу вас. Сработал античит. Его цель: банить за читерские программы, адоны и активности антивирусника.
Теперь вам нужно отсидеться 30 дней, либо выкупить за 300 бонусов аккаунт из бана.
А ещё рекомендую: почистить клиент от всякого рода WEH, скачать только НУЖНЫЕ аддоны (Recount, DBM, Omen, EPGP), а всё остальное к чертям собачим удалить и перед началом игры выключать антивирусник.
Успехов в нелегком игровом труде))
вот ппц я даже аддоны не использую ( и читы тоже, как быть? чтоб меня повторно не забанили прям не за что ((
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------
и как он может сработать если у меня его нету я тут в (ШОке)
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
аддонов у меня нету что мне еще сделать, что нужно отключить ?
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
fа что такое клиент? извеняюсь просто не люблю заходить на форумы ?
Krolm, в свое время я также был забанен. Но я играю на сервере год, и ни разу не держал не ломаные аддоны, не чит программы. После разбан, клиент толком не чистил. Играю не банит.
Просто античит - это программа парадокс, как ковбой стреляющий по банкам, попал или нет)
Новый скаченный клиент не поможет. Поэтому создавай чара и играй как играл)
у меня есть шам 80 лвл гс 4100 с ним не чего не случится ? поиграю пока им
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------
а и прист 3600 гс и лок заальянс с ними все будет хорошо? если я продолжу играть
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
да ждусь дк)
Krolm, поставь свечку и играй в удовольствие )
Успехов в игровом прогрессе!
проблема с банами я думаю всетаки не техническая а политическая.возможно количество денег за разбан перевешивает количество криков на форуме.хотя мб я ошибаюсь.
smile
Да на кол их античит