Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Учебник русского надо купить для начала, а не касты выключать.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Ядро легко может простоять 2 дня. Но после 12-15 часов аптайма, его нужно ребутать, что и делают на ХГ. Переход с одного ядра на другое, также сказался на работоспособности.
С торидалом может порешать, только AlexSot. Если не знаете, лучше молчите. К ЛК я не имею доступа.
Последний раз редактировалось Darkfurys; 12.07.2012 в 18:49.
Она уже месяца два-три отключена. На этом ядре ее не включали если я не ошибаюсь и не собираются.
Seerka, следовательно через лк.
брута отворачивают от рейда чтобы не было стаков на всем рейде,иначе там будет глобальный ваншот.а 18к дмг он выдал в енраге скорее всего,просто потому что тутошние ракалы не умеют выдавать дпс >1800(даже 2к,учитывая ретридятлов и шп,которые батареют ману ) чтобы уложится в 5 минут
Повторяем тему с кастами!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------
ВЕРНИТЕ ВСЕ ИНСТЫ КАК БЫЛО ДО ВАЙПА И ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ДО ВВОДА КАСТОВ
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------
Кстати а что за лаг с лицами персов?
и вот настал тот редкий момент, когда сам АЛЕКС решил посетить форум, интересно он что то соизволит отписать в теме? :confused: