и еще я много чего спросил но так и остался не с чем.. Я спрашу еще раз как в теме, Меня разбанят? за что дался бан ? почему вот так вдруг людей банят то за то что просто так играют... И когда бана не будет, как сделать так чтобы бана больше небыло? Так как я сегодня на логоне первом на другом рейте создал героя и даже не удивился откуда там чувачок на вов ему хакере летал и он не банился, я как сказано поиграл там 15-20 минут, но я там пробыл еще дольше пробывал разные методы чтобы получить бан но я его не схватил, в чем проблема то ? ?? ? ?
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
подскажи мне тогда пожалуйста как он называется этот файл чтобы я его снес нафиг к чертям собачим..
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
и мне непонятно почему я до бана играл пару дней спокойно и без банов, а тут вдруг на тебе ?
я думаю мне не стоит чистить компьютер свой так как винда стоит новая и на ней только этот вов... зачем мне качать новый если можно разобраться со старым ? И блин я серовно не понимаю что в этом клиенте который я скачал пользовался другой человек который это поставил, а я не зная того получаю бан и сижу в нем 30 дней. Хорошо что для вас наконецто дошло и вы мне отвечаете все как я спрашиваю а не как вам хочется.. И я так понимаю мне не как не заслужить разбана и сидеть глупо столько дней из за какого-то файла который бы ничего не решал между альянсом и ордой. Мне кажется 30 дней это много и мне бы хотелось получить разбан или хотябы сократить дни моего бана. Возможно это ?