а чем отличаются эти 2 бана ? 288 и 349 ? хоть и название одно.. и почему бы не сделали другие выходы ? например чтобы можно было снять бан какими то другими способами.. Я так посмотрел в личном кабинете мне потребывалось бы много денег чтобы разбанить себя... и при всем при этом я даже не могу играть с другого аккаунта на х5.. и так же почему бы не сделать выход с этого положения? так как я считаю он дибильный. кому бы мне можно было это объяснить чтобы он подумал на счет этого ? скажите мне того человека который это придумал..
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
и я прекрасно понимаю что я и другие одинаковы.. Но я считаю что это все же глупо так делать.. я даже не могу понять если такой клиент получился то что бы я сделал на 36 лвле с этой хренью ?
Последний раз редактировалось Champ091; 12.07.2012 в 20:08.
http://en.wikipedia.org/wiki/Warden_(software) вот инфа про него.
да я про того человека имел в виду который его сюда поставил ), тот кто всем этим делом занимается. и Сфера, я как бы подсчитал тут мне нужно 300 вложить чтобы убрать бан. Тоесть я сказал бы тебе тоже самое что и ты мне! Я бы например хотел за бонусы снять бан, но для меня это дорого. А вот в чем суть моя, что вы мне говорили про критерии бан это бан, а снять его можно за то что ты заплатишь деньги, я думаю это не правильно, так как некоторые могут себе это позволить а некоторые нет потому что мне кажется цена слишком большая и вообще, если хорошо подумать мне кажется здесь банится по многим даже не значительным косякам чтобы подзаработать денег.
Дорого ? Не снимайте или голосуйте за проект и получайте бонусы.
Обсуждать действия Администрации не стоит
Можно не снимать бан. Создайте новый аккаунт и играйте) Вы же Соглашение подписывали, при регистрации аккаунта, в котором говорилось, что все персонажи и аккаунты являются собственностью Администрации проекта. На данный момент, мы не решили, разбанивать эту собственность или нет )