голосую через авторизацию вк, уже третий день не идут бонусы
голосую через авторизацию вк, уже третий день не идут бонусы
Последний раз редактировалось Artaz; 08.07.2012 в 11:47.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Я вообще даже не пытался голосовать. Нормально работающей голосовалки на сервере с донатом быть не может имхо.
у меня сегодня пришли бонусы, но чую зря проголосовал, с такой обновой.... играть невозможно
а мне бонусы не пришли...
до сих пор не пришли. и смысл голосовать? за серв, где даже голоса доходят через раз
надо голосовать до 12 утра, проверено мной, т.к. в это время происходит зачисление бонусов. В противном случае, голосуя например до и после полночи ( один промежуток между начислениями) срабатывает защита от накрутки голосов и вы вообще ничего не получаете.
Вот как я понимаю работу ммотопа на циркле.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
Вот если бы начисляли бонусы каждый час, как на многих других проектах, подобных проблем бы не было.
Голосуй, не голосуй, все равно получишь...не то что хотел.
у меня нет возможности голосовать до 12( пичалька.
это мск же?
Голосую хоть в час дня, хоть в девять вечера. Бонусы всегда приходят и в эти последние дни. Приходят не сразу, но приходят. Ищите пробелму у себя. Может у вас тупо динамический айпи стоит
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wonderboy, раньше приходили, сейчас перестали идти...
тоже самое раньше приходили а сейчас уже недели 2 как не приходят
Вчера проголосовал, сегодня пришли. Все нормально
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------
У меня все нормально) Вы не с Украины случаем? МОжет у вас чего-то
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------