Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король-лич - Зал Фростморна - Теренас Менетил - - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Активист
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mighty 90 Посмотреть сообщение
    странно что на тему не обращает внимания администрация
    Они обраают вмимание тогда, когна что-то работает не так в нашу сторону(завышен дамаг и т.п), а тут Лич. Кому он нада!?
    Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Craborezka Посмотреть сообщение
    покупайте,посаны,пухи с лича,покупайте...
    Ну кретины купят и будут без Сияния Рассвета бегать и рассказывать, что они глоренцельг гер в цлк выбили
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Мдаааа, 113ап абсолютно никакой работы по ЦЛК и РС, спрашивается, зачем люди пишут баг репорты, ищут пруфы на них, ведь то что просят абсолютно не делается, спасибо Нон и его команда за "прекрасную" работу-_- А игроки сервера побольше донатьте и будет вам счастье.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

4. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

pivas (18.06.2012)

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    пфф чинят то что может и подождать ,а критические проблемы как король лич которого не льзяо убить забили ппц вообщем.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    пфф чинят то что может и подождать ,а критические проблемы как король лич которого не льзяо убить забили ппц вообщем.
    Сейчас нашел сервер русский один, где онлайн в 1300человек и там работают корабли(не много лажово, но работают), на личе вальки замедляются, станятся, отпускают на 50% и когда отпускают цель кастуют как на офе http://ru.wowhead.com/spell=73783, комната работает, немного кривовато потому только в плане того что бомбы падают только по одному направлению, но работает, а у нас засчёт того что онлайн очень высокий и люди не уходят просто потому что жалко персов на которых потратили время, гмы забили на работу над багами и делают самую простую работу, чтобы был вид что они работают, печально конечно...
    +там уже давно работает античит с показом за что он забанен и армори, интересно как это какой то новый сервер, а уже достиг намного большего чем Циркл?
    Последний раз редактировалось Вregar; 16.06.2012 в 17:38.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Сейчас нашел сервер русский один, где онлайн в 1300человек и там работают корабли(не много лажово, но работают), на личе вальки замедляются, станятся, отпускают на 50% и когда отпускают цель кастуют как на офе http://ru.wowhead.com/spell=73783, комната работает, немного кривовато потому только в плане того что бомбы падают только по одному направлению, но работает, а у нас засчёт того что онлайн очень высокий и люди не уходят просто потому что жалко персов на которых потратили время, гмы забили на работу над багами и делают самую простую работу, чтобы был вид что они работают, печально конечно...
    +там уже давно работает античит с показом за что он забанен и армори, интересно как это какой то новый сервер, а уже достиг намного большего чем Циркл?
    Это видимо 2ой проект Гмов с циркуля, нам чинят какие то квестики на 44 лвл...а там все прекрасно робит) Корабли обещают больше года...так и не видно результата....На лича вообще забили, траить даже в падлу.
    Я как помню НоН говорил что корабли было сложно сделать из-за того античита...так щас поставили новый, вопрос где обещанные кораблики? или еще какие то нелепые проблемы вас постигли?

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    113ап абсолютно никакой
    92 темы о ДК http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
    Ап вышел а там:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Рыцарь смерти:

- Теперь Гаргулья получает бонус рейтинга скорости также от различных спеллов, которые его увеличивают(например Власть нечестивости).
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

9. 2 пользователей сказали cпасибо 4empik за это полезное сообщение:

Whirl (17.06.2012),Лисярка (17.06.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    люди не уходят просто потому что жалко персов на которых потратили время
    +1
    Администрация нихера не делает уже 2 месяца, апы выходят с обновлением какой то хрени, которая по большому счету никому не нужна. Темы же, которые действительно заслуживают внимания, просто со временем от безысходности уходят на последние страницы баг трекера или вообще в корзину, как якобы устаревшие.
    Мне помнится НОН писал после установки нового ядра, баг репорты по цлк можете не писать, ибо будет ставиться полностью новый скрипт инста. Где????:confused:
    Если честно, то уже надоели эти отговорки нона, глупая ложь и кормежка обещаниями "завтра, завтра все будет"sad111
    http://s006.radikal.ru/i215/1203/8d/4db00c550bbd.jpg

Цитата Сообщение от Swepers Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ув. Администрация я вчера увидел в чате обьявление что за недавние продолжительные дисконекты администрация обещает дать всем по 200 бонусов. И информация об етом на ссылке. Я прошол. Ввел свой логин и пароль. и там надо было написать емайл адрес ещо. Все окошки заполнил и он зашол в личный кабинет. Я так и не разобрался как получить эти бонусы.

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    114up - баг-репорт актуален.

Старожил Аватар для ВреднаяМяу
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 483 (сообщений: 192).
    Читала форум и не нашла ни одной темы о проблемах с лужами..
    Если из лужи не выпрыгнуть моментально - она разрастается по всей платфоме.. Так должно быть? Может быть я чего то не знаю..
    Лича когда уже чинить будут??? Администрация, "голос свой хотя б подайте" .. А то складывается мнение, что баг трекер - это место для пустого обсуждения каких-либо проблем..Тема создана 06.06.2012, а сегодня уже 13.07.2010 .. вообще никаких толком продвижений нет.
    П.с. поддерживаю ребят.. Проблема с комнатой по прежнему актуальна..
    Хочется уже наконец нормально по-пве-шить..

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    ВреднаяМяу, с лужами никаких проблем нет. Игроки не выбежавшие из лужи унижаются морально, ибо это идиотизм так заслакать.
    Темы на счёт этого неоднократно создавались - ответ разработчика - http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post846090

Старожил Аватар для ВреднаяМяу
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 483 (сообщений: 192).
    Посмотрела я тему.. Мда, слов канечно нет.. моё мнение - они всё равно работают не так как должны!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права