Ты играешь в вов ради того, чтобы пиписька выросла? Ох, боюсь даже разочаровывать.
Или у тебя с размерами большие проблемы?)
Ну это не маркетинговый подход и не реклама, просто присуще каждому игровому миру своя уникальность, вместо однообразного названия рейтов. Звучит намного приятнее и круче.
плюсану )) отличная идею good
Ой, очередной вася с ущербным ником определил меня.
Если у тебя крошечный член - это не из-за игры, и тем более не из-за меня и свою негативную энергию по этому поводу выливай на мамке. Или воспользуйся народными средствами по увеличению. Погугли, вась.
если тебе это помогало в течение этих 14-ти лет,то это не значит,что помогает всем.хм,крошечный член...тебя это так волнует?так и жаждиш попробывать его что ли?я вижу тебе единственный вариант снять напряжение.
ieatchildren,
imkote :(,это же не флудилка!!!
по теме:согласен!украсило бы серв)
PS ieatchildren,никудышный тролль))
Я за идею. Но не совсем нравятся сами названия взятые в рандомном порядке из игры. Нужно что-то более логичное а то например сервер имя которому "Король-лич" на логон х15...я считаю бред...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (14.07.2012)
Azierfear (06.08.2012)