подскажите где найти духа зверя что бы приручить согласно местам по вовхеду нет ни одного вида
может на этом серве их убрали просто:confused:
подскажите где найти духа зверя что бы приручить согласно местам по вовхеду нет ни одного вида
может на этом серве их убрали просто:confused:
Irokezzzzzz, Зайди на Wowhead там показано где ресаються все петы и облетай точки их респа good
Мишка в седых холмах есть, если тебя утешат,но там очередь на неделю вперед,и еще там пасуться алике в каличестве двух-трех оборзевших морд.
В долине духа найдешь.
я это и делал по вовхеду с неделюshok
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
и в долине шалозара не раз облетал все
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
и в седых холмах и по всем 9 возможным локам по данным вовхеда
но самое главное-есть ли они на этом серве или нет
откуда данные про очереди на неделю вперед
и я согласен рес не минута-но сколько тогда рес
и подскажите плиз=стоит ли этот дух зверя того что бы
его год искать
:confused:
народ -всякие подсказки типа духа зверя у шамана можно приручить-спс но это абсолютно не работает
всякие наводки вот вовхед-карты респа-нет их там-за 2 недели постоянных облетов ни одного не видел-а я этим только тупо и занимаюсь-бзик вот такой
короче 50 к или вашу цену =я плачу после приручения-если кто увидел =когда я спрашивать постоянно буду уже 3 неделю-в пм отпишитесь =прилечу и приручу и бабло вам заплачу
вот только не верится мне что они есть тут
-_-
Сам вчера лично видел Мишку в седых холмах и некто его там не пасс, и кошку прозрачную. Орал в чате типа покажу и все такое ну все -40 даже скрины на память сделал. Так что Духи зверей тут есть мб не совсем расположение соответствуют вовхеду.Ты ник свой игровой напиши если увижу зверька дам знать мне 50к не помешают smile
чувак ежели ты их не встретил это не значит что их нет. неделю он пас многие по 3 4 месяца гоняются и до сих пор нема))) благо мне как то подфортило за 20 минут приручил 3 локе мишка и гондрия, не пас варом кожу фармил для меха. еще одина подсказка на нашем серве эти монстры ресаются и стоят на месте так что надо знать просто точки у приручивших)0