Сск
Треш
Почти никаких проблем, исключение - некоторые мобы серьезно откидывают. Можно, при наличии скорее не рук а ног двигатся по воде.
Леди вайш.
Сетап
Танки - 3 шт.
МТ, для босса - 1шт
ОТ, для элитов - 1шт.
Хант(маг) танк для страйдеров - 1 или 2.
Хилы - 3шт.
Присты - 2шт.
Остальные - дд.
Собственно босс
4.5млн хп.
2 фазы
1-я фаза - считайте манекен.
2-я фаза - стоит в щите с спавнит мобов.
Агрим босса, рейд дружно кидается и бьет вайш. Примерно на 70-75% она повесит щит, который ей обеспечивают 4 генератора(тяжело их не увидеть) и начинает спавнить мобов.
Енчантед элементаль.
6-7к хп
Фактически не бьет, ваша задача -не пустить его к боссу, дойдет - 5% дмг от вайш по рейду.
Таинтед элементаль
Хп не видел, честно. Знаю что немного.
Сливаете моба, с него падает tainted core. Специально назначенный человек его лутает, и ядро его станит. Все что можно делать - кинуть ядро другому человеку. Тот кидает его в генератор и отключает его.
Коилфанг элит.
Змей с косой, бьет в мили. Подхватили танком и бьем миликами.
~170к хп
Коилфанг страйдер
Г е м о р о й _ б о я.
~170к хп
из абилок - фир. на 3 сек. кастует даже в стане. сначала кастит раз в 3, а спучтя время видимо даже раз в секунду. Танчится лучше всего хантом, БМом.
на начало второй фазы мы делали так: 4 команды сливают енчантедов и таинтедов(они прут с 4-х сторон). мили ловят появляющихся элитов. хант/маг танк стоит и ждет спавна страйдера. чтобы рейд не лег от масс фира, делаете вот что.
лестница должна быть свободна.
у танка страйдеров должна быть триня орды. если что блинк или триня + бмка.
при появлении моба танк агрит его и спускает на лестницу. все рдд/спд забивают на все и бегут бить страйдера, всячески замедляя его, ханты не забываем мисдиректить все что можем в танка моба, если сорвете агро - велик шанс вайпа.
P.s. сам хантом танчил этих мобов, и вот что могу сказать. на момент спавна второго страйдера 1-й может быть еще живым. поэтому танк должен или застанить своего как-либо и сагрить второго, либо, если у вас хант, включить бмку и свести обоих мобов аккуратно в 1 точку, модельку моба в модельку или же получить мисдирект и опять же свести в 1 точку. если танка 2 - такой необходимости нету, но надо следить дабы не зафирить одному танку второго.
после отключения генераторов у вайши будет меньше хп, походу теряет при потере генератора. бой вернется в фазу 1, вам нужно просто убить оставшихся на тот момент страйдеров и элитов, и слить манекена.
Морогрим тайдволкер.
рейд сетап.
танки
Мт босса - 1 шт.
ПРОТОПАЛ - 1 шт. Без прота вы не убьете босса.
Хилы - 4-5шт.
Остальные - дд. причем лучше рдд/спд, с АоЕ.
абилки
землетрясение - стан на 1 сек.
приливная волна - увеличивает время между атаками на 400%
водная могила - ТПшит в 1 из 4 или 5 точек, если рядом с вами ктото есть может ударить на 3-6к.
Сумон мурлоков - б**Цкий п***ец. сумонит десяток мурлоков, примерно.
МТ агрит босса, разворачивает спиной к рейду. Мили бьют босса в спину.
Хилы, рдд, спд собираются в 1 кучу, моделька в модельку, в центре кучи стоит протопал.
Бой не тяжелый для всех кроме 1 тела. Часть мили бьет 1-2 бьют мурлоков, хилы следят чтобы никто не лег, особенно изза водной могилы.
1 Тело. Протопал.
Его задача - спамить лужу, и держать на себе мурлоков. Бьют слабо, но их много. Сумонули мурлоков -пал их заагривает лужей, когда им лужей снесет 2-3к, все кто стоит в куче начитают бешено АоЕшить мобов. И так все время, т.к. мурлоков он сумонит часто. Хилы - не уроните прота. Если вы за протопала и видите что часть мурлоков убежала к боссу на милишников - пусть лучше вар или рога их приведет к вам чем вы уйдете из АоЕ зоны.
P.S. если протопала кинуло в водную могилу, и мурлоков не убили, то они побегут на пала, бабл без крайней необходимости лучше не юзать.
Кстати, к концу боя, когда били мы, дд лист выглядел так: http://s002.radikal.ru/i197/1207/dc/58ab17f1557d.jpg