ппц я такого не помню наверное был пьяный(((пожалуйсто разбаньте перса gramilka обещаю такого не будет
ппц я такого не помню наверное был пьяный(((пожалуйсто разбаньте перса gramilka обещаю такого не будет
ахаха, меньше пей ягу
да я хз мот отошёл на пару мин !кто из друзей написал мот((((
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------
придётся теперь к друзьям на х125идти играть я заного не хочу кач
за маты не банят дают только мут. возможно тебе дало бан 30 дней античитом. который банит всех подрят не за что.
нет мне за рекламу!на скрине написано от моего ника в чате типо го на х125 там кул всё пашет...я не помню такого ппц(заного кач не буду ток этого шама качнул(зачем мне было писать если ток качнул перса до 80 ллвл?подстава!
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:45 ----------
я его вчера только качнул зачем мне такое писать(ппц
ты извращенец!я отходил в магазин
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------
((((((((((((
за очередной баночкой яги?)))
пошли вы
Судя по нику и манере донесения мысли - ты школьник.
Судя по глупым отмазкам и возрасту - правила нарушил именно ты.
Если проанализировать ситуацию, то можно придти к 2м выводам:
а) Автор сам нарушил правила и теперь пытается обмануть Администрацию
б) Друзья автора - коварные злодеи. Они специально устроили пьянку, чтобы запас алкогольной провизии закончился, и автор пошел в магазин для её пополнения (хотя тот, кто предоставляет место для проведения подобны мероприятий, никогда этого не делает). В это время его коварные знакомые зашли в вов, простояли очередь, и начали рекламировать другой сервер, чтобы автора ввести в бан.
В любом случае нарушителем был персонаж, и он был наказан согласно критериям. Об анбане речи быть не может.