Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто нить помогите разобраться!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Кто нить помогите разобраться!!!!

На мне были следующие доспехи двойные усиленные поножи и черночерепной щит с показателем брони 391 и 2163 соответственно. Далее я меняю их на поножи стихий каменного гребня и стена мертвых с показателем брони 496 и 2226. При этом мой показатель брони меняется следующи образом: 7884 (63,33%) - 7788 (63,05%). объясните почему показатель брони уменьшается может я чего-то не понимаю!!!!

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Первое что пришло в голову: ты поменял сетовые вещи, за которые был бонус к армору?

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    видеть бы еще эти вещи, может зачаровки, гемы, да или просто банально бафы висели

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------

по моим данным и должна уменьшится
    Двойные усиленные поножи - Броня: 391
    Черночерепный щит - Броня: 1806
    получается 2197
    Поножи стихий каменного гребня - Броня: 243
    Стена мертвых - Броня: 1906
    получается 2149
    При первом варианте брони получается больше.
    помогло? тыкни спасибку

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от shellzen Посмотреть сообщение
    На мне были следующие доспехи двойные усиленные поножи и черночерепной щит с показателем брони 391 и 2163 соответственно. Далее я меняю их на поножи стихий каменного гребня и стена мертвых с показателем брони 496 и 2226. При этом мой показатель брони меняется следующи образом: 7884 (63,33%) - 7788 (63,05%). объясните почему показатель брони уменьшается может я чего-то не понимаю!!!!
    будь добр скрин со статами,затем ссылочки на вовхид(или другой ресурс) с этими вещами.
    что за класс у тебя и т.д

Ваши права