Закрыть вообще
Закрыть хотя бы до частичной починки
Оставить как есть
ты хочеш что бы машина ехала и сносила ворота за 1-2 удара? тогда надо поднимать хп у ворот, пусть будет так, дамаг нормальный, на личе было так же если я ещё не забыл,
единственное что можно было сделать это повысить урон по игрокам, если чинить дамаг то и хп чинить у ворот
как мне кажется щас проблемы такие:
1. высадка - ну это понятно ты описал уже, но всёравно можно же колону сделать поменьше, пока летиш какой то особо умный дк может врубить хождение по воде и ты перед 2м раундом херакнулся и умер(ну чаще всего конечно почти умер)
2. бан за прыжки на балконы и продвижение дальше, не вижу смысла за них вообще банить, сколько не пытался немогу ниодной мины взять не то что бы дальше сломать какие то ворота
3. гранаты - вот как было на личе то было нормально, если не сломали ворота то гранаты которые за ними и дальше брать нельзя, ещё лучше что бы они были вообще неактивные
4. 1й раунд начинается нормально а вот время пока ожидается начало 2го раунда превращается в полноценный 2й раунд(только что машины не активны)
5. телепорты, если вдруг появился лазутчик то его надо убить, а т.к. тп не пашут это могут только вары и локи(если они сделали привязку тп на балкон или за ворота
6. хп у машин надо бы повысить но опять же только если починят пушки, потому как если рейд нуболомов то хотя бы 2х вообще голых на пушки посадить, пусть хоть что то сделают для рейда
Последний раз редактировалось kosta22; 11.07.2012 в 23:25.
Апчи!
- Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
- Если все довольны, значит - нашли баг.
- День без блока - уже счастье.
Будь здаров))
Век живи — век учись
а кто сказал что нельзя брать бомбы за несломаными воротами?прыгнул за пушку взял бомбу у мастерских и помог сломать 1 ворота.что в этом не так??
когда отключат это бг уже? одна трата времени и хонора ниочем
АП! + за временное отключение... 104 хонера за 22 минуты крутота![]()
Отключить временно!
Ибо мучение!
Век живи — век учись
Я вообще не вижу на данный момент никакого смысла с этого бг. Тупо пустая трата времени и не более. Тут машины с вотлка, завершатся оно еще должно как-то по очкам (если никто до ласт ворот не доехал), то есть кто больше ворот сломал тот выиграл, но тут и это не работает. Корабли не работают. Нах такое я хз![]()
нашёл у тебя ошибку про машины, вот пруф, на машинах теперь сидит 1 человек, и как на них садишься появляется флаг от замедлений (непонял каких) http://black-legion.ucoz.net/news/ob...6/2011-01-08-9
А вообще респект тебе за тему, я сам хотел сделать, но забыл.
P.S. В пруфе всё о телепортах уроне, и т.д.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------
автор создай темы ещё на другие бг, подсоблю чем смогу, со временем я щас ограничен.
P.s если будут реализованы хотя бы основные моменты, будет оч круто, я считаю это самым сбалансированным бг, если оно рабочее)