Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Берег древних - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как поступить с "Берегом древних" ?

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Закрыть вообще

32 36.36%
  • Закрыть хотя бы до частичной починки

50 56.82%
  • Оставить как есть

6 6.82%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Гуру Аватар для Azooldan
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Hetues Посмотреть сообщение
    Самое лучше мясо на альтераке, но не на нашем сервере
    Я исключительно про наш сервер.

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Azooldan Посмотреть сообщение
    А мне нравится это БГ, нигде такого мяса нету как там, даже на варсонге при ганке у кладбища
    С этим согласен. Однако почти всегда, когда смотришь на экипировку и игру своей команды, хочется сделать вот так:

3. 2 пользователей сказали cпасибо Jenejkee за это полезное сообщение:

Garden (11.07.2012),KillMeO_o (11.07.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    не наносят урон, указаный в описании. Насколько сильно они бьют, видно на скринах
    ты хочеш что бы машина ехала и сносила ворота за 1-2 удара? тогда надо поднимать хп у ворот, пусть будет так, дамаг нормальный, на личе было так же если я ещё не забыл,
    единственное что можно было сделать это повысить урон по игрокам, если чинить дамаг то и хп чинить у ворот

как мне кажется щас проблемы такие:
    1. высадка - ну это понятно ты описал уже, но всёравно можно же колону сделать поменьше, пока летиш какой то особо умный дк может врубить хождение по воде и ты перед 2м раундом херакнулся и умер(ну чаще всего конечно почти умер)
    2. бан за прыжки на балконы и продвижение дальше, не вижу смысла за них вообще банить, сколько не пытался немогу ниодной мины взять не то что бы дальше сломать какие то ворота
    3. гранаты - вот как было на личе то было нормально, если не сломали ворота то гранаты которые за ними и дальше брать нельзя, ещё лучше что бы они были вообще неактивные
    4. 1й раунд начинается нормально а вот время пока ожидается начало 2го раунда превращается в полноценный 2й раунд(только что машины не активны)
    5. телепорты, если вдруг появился лазутчик то его надо убить, а т.к. тп не пашут это могут только вары и локи(если они сделали привязку тп на балкон или за ворота
    6. хп у машин надо бы повысить но опять же только если починят пушки, потому как если рейд нуболомов то хотя бы 2х вообще голых на пушки посадить, пусть хоть что то сделают для рейда
    Последний раз редактировалось kosta22; 11.07.2012 в 23:25.

Активист Аватар для shark111
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Апчи!
    - Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
    - Если все довольны, значит - нашли баг.
    - День без блока - уже счастье.

Активист Аватар для Витек
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Будь здаров))
    Век живи — век учись

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а кто сказал что нельзя брать бомбы за несломаными воротами?прыгнул за пушку взял бомбу у мастерских и помог сломать 1 ворота.что в этом не так??

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    когда отключат это бг уже? одна трата времени и хонора ниочем

Активист Аватар для gunsis
    Поблагодарил(а)
    18
    АП! + за временное отключение... 104 хонера за 22 минуты крутота

Активист Аватар для Витек
    Поблагодарил(а)
    56

Отключить временно!
    Ибо мучение!
    Век живи — век учись

Старожил Аватар для Utmost
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Я вообще не вижу на данный момент никакого смысла с этого бг. Тупо пустая трата времени и не более. Тут машины с вотлка, завершатся оно еще должно как-то по очкам (если никто до ласт ворот не доехал), то есть кто больше ворот сломал тот выиграл, но тут и это не работает. Корабли не работают. Нах такое я хз

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    а кто сказал что нельзя брать бомбы за несломаными воротами?прыгнул за пушку взял бомбу у мастерских и помог сломать 1 ворота.что в этом не так??
    пока первые варота не сломаны и кб не захвачено там недолжно быть бомб

Новичок Аватар для Rocknar
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    Итак, какие проблемы мы имеем на данный момент с этим бг? Начнём по порядку:

Осадные машины

1. ХП
    У нас сейчас 133к. Должно быть 542к
    И еще они 70-го уровня, а должны быть 85-го. Чтобы уничтожить машину, нормально одетому дд, достаточно пары критов

2. Урон
    Урон очень низкий.
    Способности Таран

и

Бросок валуна

не наносят урон, указаный в описании. Насколько сильно они бьют, видно на скринах

3. Взаимодействие
    Осадные машины подвержены всем эффектам замедления и обездвиживания, что и обычные игроки.
    У нас этого нет.
    Также, на борт машины могут сесть еще два игрока, у которых должна сохранятся возможность использования собственных способностей.
    Этого тоже нет

Взрывчатка

1. Урон
    Не могу ничего тут написать, так как взрывчатка у нас отсутствует. Но насколько я помню свою игру на офе (вотлк) ворота тогда уничтожались 8-ю бомбами. Не думаю, что сейчас что-то поменялось.

2. Взаимодействие
    В начале раунда бомбы лежат только на причалах у высадки команды. По мере продвижения вглубь острова и разрушения ворот, бомбы появляются и в других местах:
    - Разрушение зеленых или синих ворот - бомбы появляются у мастерских
    - Разрушение фиолетовых или красных ворот - бомбы появляются за колонной, справа от желтых ворот
    - Разрушение желтых ворот - бомбы появляются в правой части дворика между колоннами

И самое важное: То, за что получили бан многие друиды, вары и шс-роги.
    Брать взрывчатку, прыгать на балконы к турелям и пробираться к дальним воротам не запрещено на офе.

Турели

1. Общее
    Они полностью нерабочие. Не вращаются и не стреляют.

2. Урон
    В вотлк наносили 6000 урона машинам и 4000 урона игрокам. В катаклизме, насколько мне известно, урон был увеличен в 5 раз. Пруфов, кроме видео с этим бг на катаклизме, к сожалению не имеется.

Остальное

1. Время сражения
    Таймер наввечно застыл на отметке 0:00
    Время можно посмотреть только через статистику

2. Высадка
    Высадка производится на платформе, недалеко от берега, а не на кораблях. Ну это вынужденное решение, обусловленное неспособностью девелоперов сделать нормальный скрипт посадки на корабль. Так что и так сойдёт. Однако, хотелось бы попросить, чтобы бафф медленного падения был продлён до 30 секунд, что ускорило бы высадку на берег.

3. Телепорты
    Телепорты за ворота для защитников не работают. При клике на него иногда появляется анимация телепортации и за воротами тоже возникает синий столб света, однако телепортации не происходит.

---

Огромная просьба, либо выключить это БГ вообще, потому что весь сервер просто ненавидит его, либо хотя бы увеличить количество здоровья и урон осадных машин. Это намного увеличит шансы окончания бг победой какой либо фракции, а не вечной ничьей

Я уже не говорю про бомбы, потому что за реализацию их появления после разрушения ворот никто браться не будет и они, скорее всего, будут лежать как и раньше - везде. Что чревато багоюзом. Как я уже писал выше, не запрещено брать взрывчатку и продвигаться с ней к дальним воротам. Однако берется она перед целыми воротами, а не за ними.

Запилил опросник.

P.S Возможно что-то пропустил. Однако, если тема привлечет хоть какое-то внимание администрации - постараюсь снабдить её соответствующими пруфами и более развернутым обзором проблем.
    нашёл у тебя ошибку про машины, вот пруф, на машинах теперь сидит 1 человек, и как на них садишься появляется флаг от замедлений (непонял каких) http://black-legion.ucoz.net/news/ob...6/2011-01-08-9

А вообще респект тебе за тему, я сам хотел сделать, но забыл.

P.S. В пруфе всё о телепортах уроне, и т.д.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

автор создай темы ещё на другие бг, подсоблю чем смогу, со временем я щас ограничен.
    P.s если будут реализованы хотя бы основные моменты, будет оч круто, я считаю это самым сбалансированным бг, если оно рабочее)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права