Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шипы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Шипы

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).

Шипы

Всем доброго времени суток. У меня вопрос к "прошареным" друидам. На сколько полезен/эфективен данный спелл http://ru.wowhead.com/spell=467 ? В каких ситуацйиях его лучше всего использовать и использовать ли его вообще? Спеки желательно указывать тоже smile Заранее спасибо за внимание и потраченное время.good

Ката х100

Ферал

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Полезность, я думаю, очевидна.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Полезность, я думаю, очевидна.
    По подробнее бы :) Я, например, играю в ферал спеке. Честно говоря, я хз когда там успевать включать эти шипы т.к. 30% общего времени боя я в хайде, а когда вскрываюсь, то мне нужно максимально много и эфективно наддшить и там уже можно кинуть циклон и т.д. Вот отсюда у меня и возник вопрос. Стоит ли "шипы" держать на себе максимальное кол-во времени, или есть определённые ситуации, при которых было бы очень выгодно их наличие? smile Я далеко не отец в игре за ферала, просто хочется улучшить свою игру, вот и задаю такие вот глупые вопросы Чтобы уж точно быть на 100% уверенным, что данный спелл, к примеру, мне необходим.

Ката х100

Ферал

Новичок Аватар для sergantik
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я вот недавно играю на катаклизме.(дня 2-3 :d). я тоже ферала качаю, и я не представляю как можно использовать шипы, ведь они 20 сек всего идут. они больше для совухов подойдут)
    ну а так, может быть можно их юзать, когда отбегаешь от противника, если вкачал талант "ядовитые когти" как-то так, вобщем , который скорость передвижения цели уменьшает)
    "Лучше быть умным и постоянно тупить,
    чем быть тупым и постоянно умничать"

WotLK х1 - Randora 80 Druid (не играю) ... почему-то удалён shok
    Cataclysm х1 - <unidentified> (играю иногда)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от sergantik Посмотреть сообщение
    я вот недавно играю на катаклизме.(дня 2-3 :d). я тоже ферала качаю, и я не представляю как можно использовать шипы, ведь они 20 сек всего идут. они больше для совухов подойдут)
    ну а так, может быть можно их юзать, когда отбегаешь от противника, если вкачал талант "ядовитые когти" как-то так, вобщем , который скорость передвижения цели уменьшает)
    Могу тебе ещё рассказать одну ситуацию: бьёш чела, набил 5 комбо-пойнтов, жмёш Свирепый укус после чего у тебя срабатывает Удары хищника и ты (к примеру) кидаеш в противника, с которым ты дерёшся, Смерч и ты хоть танцуй, пока противник карячится и смешо дёргает конечностями в воздухе. Вот в такой момент, думаю, можно пустить на себя Шипы Вопрос только в том, Стоит ли?
    Последний раз редактировалось fyze89; 24.01.2012 в 14:20.

Ката х100

Ферал

Новичок Аватар для sergantik
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Могу тебе ещё рассказать одну ситуацию: бьёш чела, набил 5 комбо-пойнтов, жмёш Свирепый укус после чего у тебя срабатывает Удары хищника и ты (к примеру) кидаеш в противника, с которым ты дерёшся, Смерч и ты хоть танцуй, пока противник карячится и смешо дёргает конечностями в воздухе. Вот в такой момент, думаю, можно пустить на себя Шипы Вопрос только в том, Стоит ли?
    я бы юзнул шипы)) я не догадывался, что смерч можно юзнуть) я думал он токо в сове используется, а он еще и под талант влезает. круто)good. хильнуться можно и во время этого же смерча)
    "Лучше быть умным и постоянно тупить,
    чем быть тупым и постоянно умничать"

WotLK х1 - Randora 80 Druid (не играю) ... почему-то удалён shok
    Cataclysm х1 - <unidentified> (играю иногда)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от sergantik Посмотреть сообщение
    я бы юзнул шипы)) я не догадывался, что смерч можно юзнуть) я думал он токо в сове используется, а он еще и под талант влезает. круто)good. хильнуться можно и во время этого же смерча)
    После прока Удары хищника можно юзать все спеллы сил природы мгновенно Например Целительное прикосновение если тебе не нужно контролить противника Самая большая проблема у друлей- постоянный шейпшифтинг. Иногда у меня аж пальцы в узлы завязываются

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Смотри, во первый 5кп я почти никогда не разряжаю укусом))) либо рипом либо станом. А теперь расмотри такую ситуацию. Бьешься с рогой, всео несколько комба пойнтов, он юзает ускользание и начинает бить. В этот момент можно юзать шипы, хоть и выходишь из формы. Но все же бить рогу будет ок. Возможно это и может порешать бой, ну мало ли)) а так же против варов палов можно юзать после циклона. Ах да!!! идею капец я тупой!! Ханты вот зачем, когда змеек выпускают кидаешь шипы и все. Я сколько думал как убить их. Вот теперь буду юзать)) Спасибо за тему)) Ну а так против рог я юзаю хватку природы)) Все же автокорни это магик эффект)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Cifazolin Посмотреть сообщение
    Смотри, во первый 5кп я почти никогда не разряжаю укусом))) либо рипом либо станом. А теперь расмотри такую ситуацию. Бьешься с рогой, всео несколько комба пойнтов, он юзает ускользание и начинает бить. В этот момент можно юзать шипы, хоть и выходишь из формы. Но все же бить рогу будет ок. Возможно это и может порешать бой, ну мало ли)) а так же против варов палов можно юзать после циклона. Ах да!!! идею капец я тупой!! Ханты вот зачем, когда змеек выпускают кидаешь шипы и все. Я сколько думал как убить их. Вот теперь буду юзать)) Спасибо за тему)) Ну а так против рог я юзаю хватку природы)) Все же автокорни это магик эффект)
    Идея про шипы против змеек ничего такая... Я буду ей пользоваться, когда выхожу из формы, чтобы похилиться. А так я использую Размах, или же, если нехватает энергии, шифт в мишку и там аж целых 2 скила, которые можно заюзать (Размах мишка, Взбучка)

П.С. Я разряжаю Свирепый укус только в тех, кого потом намерен контролить, ведь когда ты разряжаеш на цель Разорвать и кидаеш потом инстант Смерч, то дамаг от Разорвать, а точнее его тики, не будут наносить ему дамага. Потому, иногда лучше подумать, как тебе лучше разрядиться good

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я юзаю укус если уверен что цель умрет. Если про контроль, то я лучше кину стан 5 сек) а после стана еще и циклон, будет эффективнее контролить, укус у меня дамажит 20 к по маникену, в то врремя как шред 30к, поэтому укус у меня очень редко юзается, если под берсой например или если невозможно подойти сзади, но нужно срочно добить цель. Как думаешь, как идея? Шмот у меня совсем не ок, но руки есть и этого хватает)

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------

РС. Талы на укус вкачаны, не помню как называются, сижу на мобиле, талы который еще с магич огнем идет и тал на шреш укус что то такое)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Я понял о чём ты. Идея нормуль good т.к. Свирепый укус действительно мало бьёт в сило заниженного дамага на этом сервере. Стан- не всегда это правильно :) т.к. лучше противник триньканёт цикон, чем стан. Я лично станю, когда уверен, что противника сейчас вынесу smile. Просто чтобы этот стан просто так не пропал и не повесился на него диминишинг.

П.С. Иногда, когда энергия позволяет, и нужно резко добить кого-то, я юзаю Слиться с тенью и Наскок Я так холи пала один раз(!) положил

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Гыы вот что, мы же говорим про навешивания завершающего удара на того кого контроль будешь)) так что лучше 7-8 сек контроля будет на челе за это время молжно убить. НАсчет кидания стана против чела у кого 20-25% хп, тоже поддерживаю, сам так делаю) Но то как ты убил пала мне не прокатит ибо я таурен)))))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права