Извини что покормил. Я не такой прям отец за лока, так что мне пока рано на арену в 2 дд соваться. Сетап с хилом пробный, т.к. я действительно не знаю какой сетап лучше. И + мне же надо с чего то начать. Если не можешь больше ничего дельного сказать, лес там====> . Если что то можешь добавить, то добавляй, а не показывай свою неполноценность.
Беру слова обратно, но частично. Я не понял, что ты имел ввиду, цитируя 1 его высказывания и 2 моих причем с увеличением текста. Почему тогда он даун? Я конечно теряюсь в догадках, но допустим: почему сетап в 2 дд плох? Я видел не очень много, но все-таки видел сетап например алок/пш, алок/рог, алок/фдру. Даже натыкался своим мейном на такие сетапы (гоняю за ханта с ршамом). контроля в 2-м и 3-м сетапе просто хоть жопой жуй. Насчет алок/шп еще не видел, но общался с человеком, который хай рейт брал в таком сетапе.
И еще к твоему высказыванию подходят 2 фразы:
1. На вкус и цвет фломастеры разные.
2. Все решают руки.
Последний раз редактировалось zzzPiXeLzzz; 23.01.2012 в 19:40.
наркоман?
обьсню еще раз высказиваю чисто свою точку зрения.Да найтфол мастхэв забыл его вкачать ибо локом месяца 3 не играл на лк малость подзабыл раскладку талантов)
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
кстати да пока учишся лучше всего с рдру ходить.в 2дд можно афли\рога или такой смешной сэтап как шп\афлик хоть общий димишинг на контроль и отбивает желание в нём играть но на циркле проще всего в таком сэтапе идти до2-2,2к а потом надо брать уже рдру
Последний раз редактировалось Stream; 23.01.2012 в 20:28.
Lich King x1
Яемгнумов---Warlock---Horde---80 lvl---6.1k gs
Актуш---Druid---Horde---80 lvl---6 k gs
Cataclysm x1
Stream---Rogue---Alliance---85 lvl---362i lvl
Unstoppable---Priest---Alliance---85 lvl---354i lvl
Burst---Mage---Alliance---85 lvl---356i lvl
Foxhaund---Hunter---Alliance---85 lvl---335i lvl
Kicker---Death Knight---Horde---85 lvl---340i lvl
не читал тот бред что вы накатали, просто 1 человек просит билд афлилока с ХИЛОМ, другой скидывает ему кривой билд без важных талантов типо подовления, сумерек и канала, говоря что что этот сетап для 2дд. Вопрос: нахуя кидать билд под 2дд, когда просят под игру с хилом?
Lich King x1
Cataclysm x1
словпоки врываюца1
Lich King x1
Cataclysm x1
Вроде Ок пацаны ( нет не вы с 2500+ секл) говорили что хаста нид столько, чтобы время каста фира было 1 сек... больше не надо.
Lich King x1
Cataclysm x1