разрыв мозга. 5 раз прочитал 5 раз до слез, дайте платочека-чтоба-поять ну я пытаюсь ребят одржать чел у оН как мой друг котоый та делаетс клвый ведь -топик можн в топить форуму
![]()
разрыв мозга. 5 раз прочитал 5 раз до слез, дайте платочека-чтоба-поять ну я пытаюсь ребят одржать чел у оН как мой друг котоый та делаетс клвый ведь -топик можн в топить форуму
![]()
мда как вы быстро сагрились на толстенного( как 2 табурена) тролля аж завидно.простенькая тема и немножко текста с попыткой закосить под неграмотного и вот уже куча валенков приняв все за чистую монетку обсуждают орфографию и пунктуацию. до чего ж вы глупенькие.
ребяз-а я думаю-нуэжн айти поискать- другу -которы- оу умлеть говоитья как мыы эту гильдию-ну странока -кто не назовмешь чт н хочется- опмочь челову-он твоиащищь наш-м как думаем и мы?
ну все понятно. решил попробовать сагрить создал форумный акк чтоб не спалится и не жалко если забанят.ну значит и сказать нечего и придумать ничего не можеш кроме как попытаться оскорбить.
Последний раз редактировалось надзор; 13.07.2012 в 22:36.
Qant(14.07.2012)
Dniw3, эх ты... скукатень
Мне интересно. Что ты сам можешь дать гильдии, если тебя нужно собрать, засунуть в жопу фласки и еду, крикнуть когда пить препоты/поты и описывать каждый шаг на рекаунте и перед рекаунтом, ещё вести задушевные беседы в гильд чате? Можешь не отвечать.
афтор не хило курнулsmile
Lukyzx