Сабж , не понятно за что бан, вчера в онлайне вроде даже не был. Вардена исключаю, другие акки работают стабильно. Самое интересное что, чар 5 лвла. Он из огри не вылазит, а баны получает. В бан листе увы нету.
Сабж , не понятно за что бан, вчера в онлайне вроде даже не был. Вардена исключаю, другие акки работают стабильно. Самое интересное что, чар 5 лвла. Он из огри не вылазит, а баны получает. В бан листе увы нету.
Malaco, а как бан выглядит?) на 30 дней чтоли? Как понять из огри не вылазиет? А может ему запрещено за пределы столицы выходить - "WANTED".
Местный тролль форума, я хочу услышать ответ гм'а, ну в крайнем случае модератора которые наделены соответствующими полномочиями.
Malaco, ууу дружище... я тебе ответил нормально, на твое бездарное сообщение.
как это понимать? Я не понимаю как так умудряешься.Он из огри не вылазит, а баны получает
Ты создаешь чары и спамишь рекламы?
Я не тролю, а пытаюсь тебе помочь балдося)
ну ты наивный помочь))пока просто пешком до огри добежиш то уже будеш больше 5.его привезли.поставили спамить голду или ссылку на хреносайт.и возможно такие варианты__ создал на том же акке и получил бан на всех.т е баран знатный.или создал спамить но заодно мб для расширения банка напосылал ему всего а теперь забрать не может ткк чар в бане . опять же баран. ну и тд.
[12:57:46] Дата бана: 2012-07-12 20:05:48 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...