Ливен, а гм будет обновлять кд, как на прошлом турнире? не ждать же всегда когда оно пройдет )
Ливен, а гм будет обновлять кд, как на прошлом турнире? не ждать же всегда когда оно пройдет )
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
маг выйграет 90%
Я бы поучаствовал ради опыта (уж больно меня гнут все в дуэлях), но вечернее время не мое.
Ливен если надо чем-то помочь всегда к твоим услугам.
по поводу гильдий:
Оверы не пвп ги в том виде, в каком, как я считаю, должна быть истенная пвп ги, большинство из нас просто любит бг. Коркроны и Канибалы были самыми ок пвп ги у орды - обе умерли, это прискорбно, хотя в последнее время часто вижу эпиков на бг. Ноу гкд тоже далеко не ок пвп ги была - кроме просиживания своих поп в дуротаре между регами на арену они ни чем не занимались. Не видел чтобы ноу гкд фармили бг, разносили столицы альянса, траили сложные пвп ачивы. Вобщем пвп это дело обширное. Жаль ворлд пвп нету на личе, лишь наше кривое оло - жалкое подобие.
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700
no gcd была единственая пвп ги орды вовциркла(виргин не в счет) кидали уже множество скринов с рейдеами этой ги на шторм, когда альянс вырубал пвп. Да чо уж там, там 8тел вроде как или 6 удерживали шторм в течении длительного времени, да и бг они тоже фармили... в ок пвп ги не фармят ачивы.
Последний раз редактировалось муся; 13.07.2012 в 18:28.
Enhancement Shaman
мм насколько мне известно 6 тел шторм это истории про канибалов(эпиков),а не ноу гкд - могу конечно и ошибаться
"в ок пвп ги не фармят ачивы" - не согласен, пвп ачивы для пвп ги!
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700
там были вроде как зипер, шик пок, бониэм и еще кто то, они как раз с гсд вроде как были на тот момент
Enhancement Shaman