я вожу свой логин и пароль он мне говорит что пароль или логин не верно , прошу принять меры буду очень буду очень благодарен qq1q
я вожу свой логин и пароль он мне говорит что пароль или логин не верно , прошу принять меры буду очень буду очень благодарен qq1q
Если бы у вас был бан, было бы сообщение о том, что ваша учетная запись заблокированна.Тут возможно 3 варианта.
1) Вы неправильно вводите логин/пароль
2) Вы неправильно ввели логин/пароль 5 раз, и поэтому, в течении получаса, вас не будут пускать на сервер.
3) Вы прошли по левой ссылке/поставили по/дали знакомым данные и потеряли контроль над аккаунтом.В этом случае можно воспользоваться функцией восстановления пароля по электронной почте.
Если вы не сможете восстановить контроль над учетной записей, то администрация сможет только забанить ее, чтобы злоумышленник не мог пользоваться ей.Для этого будут необходимы скрины прокачки персонажа(ей) Возвратами аккаунтов администрация не занимается.
Проверь правильный ли утибя введён реалмлист, и почисти кэш(удали всё из папки WTF). Если непоможет, то сочувствую, качай нового перса)smile
Пробни зайти в ЛК
увели у тебя акк, если подходит пороль или сам акк, можешь только дать заявку на бан чаров