Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о дуэлях. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 67
    Новичок Аватар для Griger
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я говорил что дк убиваемы, потому что сам оч многим проигрывал 1х1, но вскоре научился биться против всех классов. И поэтому дуэль отменяют всё и вся.

Активист Аватар для Doktor zlo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Бесстрашный Посмотреть сообщение
    Не повершишь. играю не рдд а обычным банальным варом. так что твоя предьява не по адресу.
    У вара самый большой шанс убить блада из мили, и не такой вар и банальный
    Убей энхом, покажи скил!!!
    Рейд глазами Рейд лидера
    Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм

Местный Аватар для Икскор
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    Насчет рогуев писали либо гении, либо безумцы. Если играть в бс–спеке, за станлок сваншотить всё равно не успеешь. В хемо пока наберешь кп на рекупирейт, снд, рапчуру – он десяток раз отхилится. –_–
    Logon 3., cata x1. Икскор: дц/шп/хп.
    http://i.imgur.com/gH4chCh.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Икскор Посмотреть сообщение
    Насчет рогуев писали либо гении, либо безумцы. Если играть в бс–спеке, за станлок сваншотить всё равно не успеешь. В хемо пока наберешь кп на рекупирейт, снд, рапчуру – он десяток раз отхилится. –_–
    Проще всего бдк убивается в мути за счет ядов в игнор брони и кайта. В ШД спеке бдк убивается тоже, но лишь при идеальном контроле. К сожалению из-за античита и притягивания у бдк появляется шанс спокойно отхилится... так что я пока не заморачиваюсь над этим

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    че-то так много умных слов а 3х3 регают раз в год) бдк в пвп как и прото палы можно даже ногами по клаве жать
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Играю варом. Все классы тупо ваншотятся, можно просто с чарджа вьехать и срубить за 3-6 секунд. Так же легко убиваются без прожима долгих кд. При дуели с бдк не прожмешь все - проиграешь. Как уже было сказано - берут измором. Если в дулеи с дк привык, что тебя кайтят как только могут, то тут все наоборот, ты кайтишь дк Оо А вообще обожаю тех дк, которые против варов зеленку врубают, сразу скилл показывают) В тоже время считаю, что бдк легче убить чем протопала. Дуель сводится к тому, что нужно снести под 250 а то и более к хп своим пониженным уроном. Это как элитку пытаться слить, которая просто бежит на тебя и бьет, обожаю пве

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

А вообще больше не люблю фуриков) Чтобы выиграть дуель, будучи бдк, нужно иметь больше мозгов чем фурику.Когда мне кидают бдк дуель я про себя думаю то же, что бы и думал, если бы мне кинул дуель протовар или протопал: "че ты мне дуели кидаешь, иди танчи инсты свои" :)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Активист
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

[/COLOR]А вообще больше не люблю фуриков) Чтобы выиграть дуель, будучи бдк, нужно иметь больше мозгов чем фурику.Когда мне кидают бдк дуель я про себя думаю то же, что бы и думал, если бы мне кинул дуель протовар или протопал: "че ты мне дуели кидаешь, иди танчи инсты свои" :)
    самое смешное что прото вар в пвп может гораздо больше любого танка... и может убить практически любого. но увы прото вары не полностью рабочие у нас на сервере. так что радуйся... ибо как только починят будешь плакать....

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    у бдк больше скилов чем у фвара?:confused:
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Бесстрашный Посмотреть сообщение
    самое смешное что прото вар в пвп может гораздо больше любого танка... и может убить практически любого. но увы прото вары не полностью рабочие у нас на сервере. так что радуйся... ибо как только починят будешь плакать....
    Кинь ссылку на мувик с офы, где протовар ходит и убивает всех
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Фури вары всяко лучше бдк...не зря ж их главными геями зовут. Чуваки просто самоутверждаются в дуэлях а вот на арене на хай рейте ни одного Бдк нету и не будет. Таков удел "королей дуэли "
    Папалам - ката х1 / лич х1.
    Киллатонна - Свежеватель душ.
    Хитрости ШП

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Написав гору текста, я вдумался ещё раз в её смысл, и пришёл к единому выводу, что бдк на арене делать нечего((
    Ну не для арены эта ветка, даже на бг будучи в зелени, я бегал во фросте, ибо за блада не мог хилу даже пол хп унести, что меня крайне раздражало.
    Да, не спорю, жить можно подольше, но какой от тебя смысл, если ты только живёшь и никого толком убить не можешь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    Веня го с нами на офу )

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права