Шлеп же сказал
что не только по спасибкам выбирать будут но и жюри могут выбрать ту у которой мало,но она им симпатична
Шлеп же сказал
что не только по спасибкам выбирать будут но и жюри могут выбрать ту у которой мало,но она им симпатична
а-а-а-а! так как миниатюры то удалить?)
logon1 x5 магичка Мегги
ЛенаБу, от Вас я наслышан про прошлый конкурс ^^
ничего личного и лишнего)
редактировать сообщение -> расширенный режим -> вложения -> управление вложениями.
Откроется новое окно, в котором в нижнем левом углу будут отображаться миниатюры.
На миниатюру мышкой наводим (на правый верхний уголок миниатюры), появляется крестик, тык по нему и миниатюры нету :Р
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
ну Вы мне как то рассказывали про прошлый конкурс...
в общем не к тому привязал свои слова...
erZe (13.07.2012)
и где вообще список жюри? на всех приличных конкурсах этот список оглашается сразу) чтобы участники могли сделать выбор,хотят они или нет,чтобы их судил именно этот человек
logon1 x5 магичка Мегги
erZe, ну можно ченть придумать... придется после отбора оглашать..
но тогда есть вероятность, что сменится все жюри.
да тут как ни придумывай, победительницы будут на пофиг выбраны...
"ХХХ проходит во 2-ой круг, радостно бежит во флудилку своего реалма со словами "Пасаны, поддержите, я прошла дальше". Все бегут голосовать за нее с мультиакков. В итоге она в топе в голосовании. На сцену выходит Шлёпик и говорит: "Общим решением жюри победила ХХХ"."
Зеркер, тоже самое в первом туре.... =(
вот поэтому мне не нравится тип отбора....
я б на месте Шлёпа сформировал группу без каких-либо предпочтений, человек 7-9, каждому право выбора 4-5 участниц. По итогам те, кто получил больше голосов, выходят во 2-ой тур, а если наблюдается равенство между несколькими кандидатками, среди них проходит доп. голосование. В результате будет выбрана группа девушек, из которых будут выбраны победительницы всеобщим голосованием + голосами 4-х администраторов + самого Шлёпа. При этом на время голосования вырубить нафиг регистрацию на форуме или как-нибудь запретить голосовать тем, у кого акку меньше 3-4 недель, к примеру