как хорошо что автор играет за орду
как хорошо что автор играет за орду
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Artaz,
![]()
А какая разница кузня то или нет? Выбежал и прибежал к ней, стоит возле нее, может на защите человек стоит что бы потом прибежали его и захватили кузню. Да и кстати... Micron прав.. Доказательства только того что он выбежал за ворота и стоял возле кузни, есть доказательства того что именно он захватил флаг? Может быть он не захватывал флаг а просто стоял там, а у тебя личные счеты с этим парнем.
Последний раз редактировалось FarionDark; 13.07.2012 в 23:42.
Ты предпочел бы своих не сдавать и пускай весь альянс багоюзит? Тупых вопросов не задавай, ты же видишь что нет, не дали.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
Согласен, скрина с флагом нет. А разве можно вылетать за ворота и бегать по бг до начала боя? Что то я сомневаюсь.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
Ну тут я просто поржал!Человек, ты
, стоит на защите точки перед началом бг, чтобы потом прибужали свои и захватили. От кого, скажи мне, защищает он точку, если бг не началось?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:19 ----------
Да и ко всему прочему, не считай себя виновница темы не виноватой, она бы не просила удалить тему с форума, и не спрашивала, что я хочу за это.
Наказан.
GM Cataclysm x1
GM Lich King x3