Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув. Администрация разберитесь...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для Яблоко
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Ув. Администрация разберитесь...

good Отлично отдохнул посл работы, зашол в игру и на тебе уже в бане
    Причина бана: blaster5552 2012-07-13 22:01:28 2012-08-12 22:01:28 bugpet Эничка на 30 дней
    Какой пэт баг, я думаю вам надо разобраться почему эти элементали появляются у магов сами в какой ты бы спеке не был, бафнул шит огня на бг и элменталь стоит!!! Сами свой баг убрать не можете!!!!! ещё и баны раздаёте я в шоке 3 персонажа убил год в некуда, бред! Я требую разбератся с этим багом и разбанить меня, да и не тока меня ещё куча людей из за вас же страдает... Эничка тоже молодец...

Активист Аватар для Фритюрница
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    если вы и бегаете с ним в другом спеке то будте добры не использовать его скилы... выже наоборот пользуетесь случаем и кидаете новы во все 4 стороны

Активист Аватар для Яблоко
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ВЫ МОЖЕТЕ УБРАТЬ БАГ?? Элементали сами появляются и за это ещё бан я в шокеее, админы ответе что можно с этим делать???? Как я себе это предстовляю, это делается для того что бы опять же поиметь денег с людей за выкуп! Причина несуразная, у меня небыло не когда мута даже играл в своё удовольствие, и тут пришол он пи...ц ;( вам самим несмешно?? ув.админы

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------

у меня он стоит на агро и похеру что он делает хоть попу себе чешет я для чего спк огня то брал что бы это чудо бегало за мной?? наоборот что бы небыло его у меня, по одной причине, ненавижу пэтов, а это г... всё равно есть ВАШ БАГ И ВЫ ДАЁТЕ БАН БРЕЕДДДДЯТИНА!!!

Активист Аватар для Фритюрница
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    работы у разрабов выше крыши... баг с петом может убрали уже давно будет ап увидим...
    ну а раз ты используеш скилы пета в другом спеке ... добро пожаловать в бан

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------

ну после твоих сообщений точно не разбанят...

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Сколько видел магов не во фрост спеке с элемами бегали. У всех стоит "следовать" У вас же стоит агрессивность и шпарит по2-4 к урона. У меня отхил с заживления столько же. Как прикажешь с вами играть? Бинди макрос если лень отпускать. Попробуй на щит который прожимаешь сразу после воскрешения
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Гуру Аватар для Destroer
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    На сколько я знаю если пет бегает как овощ за тобой, то ты бан не получишь, а если есть скрин или видео где он кастует то бан

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    у меня он стоит на агро
    зря он у тебя стоял на агро

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ставьте петов на пассив. я не забаню если не будет факта атаки пета.
    отказано

Ваши права