Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Квест ДК

Andrei021091994
    Гость

Angry Квест ДК

народ почему Квест сияние расцвета не робит я его принимаю потом подхожу к Дориану Могрейну разговариваю с ним и они идут в бой либо их всех убивают. либо вообще боя нету они тупо приходят к сиянию стоят минуту и всё пропадают... если про бой начинаю помогать у них дофига ХП и долбят сильно короче мобы тебя в любом случае убьют... что делать? админы сделайте автосдачу этого Квеста... будет проще. или вы не знаете как сделать? потому я думаю так что если не чините то не знаете...
    Последний раз редактировалось Andrei021091994; 04.07.2012 в 06:55.

Заблокирован Аватар для DukuuMbiIII
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кстати я это вчера заметил несколько дней назад квха работала.

Andrei021091994
    Гость
    ну вот либо я не понимаю чёт либо чё я хз у меня на локал серве всё норм робит как у близов робило... я там только кое что подредактировал... там же должна быть битва когда с Дорианом потрещишь. а тут бешеные хп и урон у мобов... ты если даже начинаешь пробовать их бить они на тебя переключаются и им тупо пофиг что ты их бьёшь или нет... это так не должно быть...

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    1.ошибся разделом
    2.тем аля:"нипашит квэст у ДэКа,"ссеянея ра светы",памагите пачинитеЫу" over9000
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    тупое нытье, кв робит и робит отлично! только что сделал. одно но, простял почти 50 минут в ожидании лорда.
    если не можете сделать элементарные стартовые кв, подумайте а стоит ли вам вообще играть за дк??

Активист Аватар для Russten
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    И так делай примерно следующее , отменяй квест , бери заново , стой на месте около 1-2 минут и должен появиться квест гивер для сдачи квеста, на крабаклизме прокатило

Активист Аватар для Ybivaker
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Автор теми ти все робиш правильно тільки коли ти поговорив з дареаном нада нажать на нього так як якщо ти не нажмеш на нього він пропаде в текстури і коли ви прибіжите на бой стой всігда БІЛЯ НЬОГО, і НІКОГО НЕ БИЙ, ЗОВСІМ НІКОГО

Ваши права