Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!
Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!
У меня все норм. А у тебя, смотрю, проблеммы, если тебе важна какая-то херня в виде пикселей. Пытаешься самоутвердится и компенисровать маленький hren? :d
Но мы-то знаем, что у тебя стат как у бомжа
У меня все норм. А у тебя, смотрю, проблеммы, если тебе важна какая-то херня в виде пикселей. Пытаешься самоутвердится и компенисровать маленький hren? :d
Сначала докапываешься до статы в какой-то компьютерной игре, тем более пиратке(тебя явно волнуют эти пиксели), потом пишешь цитируемую мною фразу.....мне что-то странное логика подсказывает(фрейд, вообще, ржёт где-то в сторонке)smile
что за херню ты несешь?
Сообщение от Renox
зачем ему вообще хрен? у него же трансмог за 3ку Трансмог за 3ку круче хрена