Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшая идея

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).

Небольшая идея

Заметил, что в последнее время у многих проблема с начислением бонусов. Предлагаю решить ее следующим путем: пусть раз в месяц выбирается случайно неделя и логон. И на выбранном логоне в течении этой недели количество получаемых бонусов будет удвоенно. Это решит проблему и поддержит стимул игроков к голосованию на ммотоп.

Местный Аватар для Добрэсынко
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    пфф, проблемы проблемами, а на циркуле народу туева хуча, так что он всегда на 1 месте) а смысл что-то делать если ты и так первый?
    <xxx> будьте проще, и к вам потянутся люди.
    <zzz> будьте кавайнее, и к вам потянутся тентакли! XD

Эксперт Аватар для eric
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 72).
    Может вы путаете?
    "Проблема" с зачислением бонусов,это явно преувеличенно,т.к они вручную начисляются (Если вы про Летнюю акцию) и в сроки до 48 часов.
    НО,это пожертвования пользователей.
    Вы же пишите про Ммтоп,это немного другое,начисляются они автоматом,и если делать все по инструкции,то все начисляется. Если у вас затруднения именно с Ммтоп,напиши мне в Лс,я помогу,т.к голосую и все приходит.

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от eric Посмотреть сообщение
    Может вы путаете?
    "Проблема" с зачислением бонусов,это явно преувеличенно,т.к они вручную начисляются (Если вы про Летнюю акцию) и в сроки до 48 часов.
    НО,это пожертвования пользователей.
    Вы же пишите про Ммтоп,это немного другое,начисляются они автоматом,и если делать все по инструкции,то все начисляется. Если у вас затруднения именно с Ммтоп,напиши мне в Лс,я помогу,т.к голосую и все приходит.
    Нет, я именно про ммотоп. У меня все прекрасно зачисляется. Но есть люди которые действительно по непонятным причинам не получают бонусов. Я лично голосую и получаю бонусы, а попробовав проголосовать у друга - бонусы не пришли.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Уж лучше как по-моему предложить реализовать такое.. что всегда с какой то вероятность % будет увеличиваться кол-во бонусов. как за смс так и вбм. пусть вероятность будет 5-10% или меньше.. не знаю сколько. но не много)

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Мне одному ВСЕГДА приходят бонусы?

Ваши права