"общее кд реализовано, сейчас последние тесты идут, к апу будет установлено. После тестирования на серверах будет доступен лут с 10г-25-25г, заодно завершу синестру." (c) Пельф
"Я ведь уже упоминал, что кд будет общее, так что не вижу повода для энтузиазма про лут с 25.
По поводу лута с героиков - боссы должны будут хоть что-то героическое делать, в маникены лут ставить не будут. И да, перед этим скорее всего будут удалены все ачивки за инст. Если в ткт из-за отсутствия нефариана допуск останется, то в гер сб без чогала пускать не будет." (c) Пельф
"перековку нужно было переписывать полностью, ибо текущий вариант реализации был не совсем корректным, уже почти закончил и в ближайшем апе применю новые изменения." (c) n0n4m3
"Во время моего отсутствия, разработчики работали не покладая рук, по этому после проверки их работы, вас ждут очень "вкусные" обновления, также добавлю свои "три копейки"" (c) n0n4m3
"В ближайшие дни ожидайте новый ап на кату." (c) n0n4m3 "думаю дня 2-3 максимум, до применения и тестов на х25, а там посмотрим." (c) n0n4m3