Вот почему дальше ребра в ЦЛК нельзя пройти администрация скрывает что Король Личь сбежал![]()
Вот почему дальше ребра в ЦЛК нельзя пройти администрация скрывает что Король Личь сбежал![]()
О_о как так?
Если не изменяет память эвент в Ледяной короне, но там вроде вешается бафф который сдесь отсутствует.
ЭТО наш новый ивент мастер призы выдал ...
Раз уже создали тему хочу выразить сильную неприязнь к роботе Нашего ивент мастера
Дорогой арлинг не мне вас учить но всё же может вы будете предупреждать игроков об эвенте а не проводить его не понятно с кем ... и проводить паблик эвент ... типо добеги до грифона .... когда я создавал тему когда будут эвенты то расчитывал на нормального эвент мастера а не на такого .... да и лучше бы их уже не было хоть крабы в морфах личах не бегали бы ...
надеюсь что ты начнёшь ответсвено проводить эвент .
гм прошу прочесть .
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
оО что теперь эвенты только для Альянса, чем орда хуже? весь день был онлайн ни о каком эвенте не слышал.
хм...мои коллеги тоже выдают призы морфами,в этом нет ничего страшного)
А насчёт ивентов,набор был как положено из олл чата,собралось достаточное количество человек,неужели я вам должен отдельное приглашение присылать?
Надоело ваше нытьё по поводу этого,то это вам не нравиться,то другое.
О ивенте предупреждал,кто захотел то пришёл.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
У орды ивент сегодня не смог провести,надо было по делам сходить,им завтра всё организую)
И откуда у вас такая не приязнь ко мне?Я вас что чем то обидел?
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
reytorn, повторюсь,я вам личное приглашение высылать не обязан)те игроки кто видели о проведении Ивента пришли!
Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 23.01.2012 в 21:36.
demonkills98765 (23.01.2012)
да, да это я))
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------
reytorn, уважаемый, лично я не понимаю откуда столько неприязни? Что теперь запрещено в ивентах побеждать? И мне не нравяться ваши сообщения типо "крабы в морфах понтуются" так что попрошу не обобщать...
да необращайте внимания на него, он в каждой теме затычка,с нытьем!
да эвенты походу не то чтобы для Альянса или Орды а для "своих" проводятся.
Airling, хочешь дарить морфы - дари. А нарекания действительно существуют по тому как ты проводишь эвенты. Задумайся над этим.
Arms,
Дело не в том кто победил, а как это было проведено.
Steffany - Cata х1
Darinka - Cata х1
Le Clan Legendaire
Steffany, Doriana, Madonna - LKx1
самое страшное - это когда нет вариантов. нет выбора. нет шанса.
расстояние глушит голос, но не уничтожает слова
Вопше за день до эвента на форуме должна быть тема в которой описано -- что за эвен, какие условие, нюансы, время проведения эвента. Что бы люди поняли что нужно делать, а не бегать сломя голову и флудить --- ГМ, а шо мине робить?!!
Последний раз редактировалось Doktor zlo; 24.01.2012 в 19:58.
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм