Цитата Сообщение от no_steam Посмотреть сообщение
Где то уже на средине темы я УЖЕ ЗНАЛ что будет такая фраза (хоть голосование и игроки хотят одно) касты останутся (я знаю что меня тыкнут в слово "возможно") и подготовят КАКУЮ НИБУДЬ ПЛЮШКУ, на нск так ВСЕГДА!!! Делают не то что просят, а что нибудь, ЧТО УГОДНО, но что то другое, не понимаю кто двигатель этого всего, но идеи которые постоянно приходят в голову этому человеку каждый раз взрывают мозг ВСЕМ. Яркий пример того, это компенсация после вайпа, нет что бы выдать всем, ведь каждый что-нибудь да потерял, нужно было выпендриться и начислить ТОЛЬКО ТЕМ кто донатил, не глупо, нет? И вот опять пытаются сделать так ( я почти уверен) что бы было выгодно вышеупоминаемому двигателю этих "сногсшибательных" идей... Зачем тогда создавать голосование с пунктом "Просто отключение кастов."? Тут, на нск, просто быть не может, просто по факту того, что это нск и тут как то всё делается ну слишком уж по запутанной логике
Тема была создана для того, что бы найти такое решение, которое удовлетворила бы любителей кастов, и наоборот.
Я за то, что бы удовлетворить и любителей кастов, и наоборот. Не мне играть на реалме, а вам.
Один из новых ГМов, предложил очень хорошую идею. Она удовлетворит и любителей кастов, и любителей бревен. Я немного не так выразился, сказав "плюшка". Делать так, как показывает голосование - бред. Куча голосов с мульти аккаунтов.
Цитата Сообщение от PiratPk Посмотреть сообщение
2. Касательно компенсации излагаете не верно. Начисление было на аккаунты, где проводили хотя бы операции с бонусами(голосование, покупка вещей, данат).
Хотели зачислить именно так, а получилось через одно место.