не вижу смысла далее вести с тобой диалог, тема создана для обсуждения получения звания за арену а не почитать какой ты граммотный и "гладциркла"
не вижу смысла далее вести с тобой диалог, тема создана для обсуждения получения звания за арену а не почитать какой ты граммотный и "гладциркла"
уважаемая администрация! пожалуйста, решите нашу проблему. дело в том, что наш личный рейтинг рейтинговых боев 2 против 2 на данный момент около 2400-2500 единиц. каждое состязание мы ждем 10 минут, а за каждую победу нам дают 1 единицу рейтинга. и только после разрыва связи с сервером (так называемое падение сервера) мы можем окунуться в атмосферу сервера Вов-Круг
практически невозможно играть, ожидая каждое состоязание 10 минут
не могли бы вы сделать так, чтобы если на нашем рейтинге нет достойных соперников, мы имели возможность состязаться с игроками с рейтинга ниже 2000. это весьма разумное решение поскольку у них будет возможность тренироваться против более сильных соперников и тем самым приобретать опыт игры, например, делая такие же приемы, какие используем мы (использовать вихрь клинков только когда противник уже слез с верхового животного)
так будет лучше
заранее спасибо
lucifers666 (02.09.2012)
нет
по-крайней мере, мы с ними еще не встречались. у нас было несколько поражений, но они связаны с тем, что на этом сервере на арене мы отдыхаем, а не ареним
нет, это я понял сразу. но на сервере вов-круг я до сих пор не всегда дожидаюсь, пока противник слезет с верхового животного, поскольку тут это (ждать момента) не требуется, победа будет anyway
врываться не с кем и не хочется
наверно ближе к августу-сентябрю и то не факт
p.s. мне нравиться стиль общения товарища БШ мастер,оценил
Маленький нюанс насчет ат. На ат нет шм-а и работающий рес. Вот и весь циркуль.