http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
по поводу моего вара Warrmasterr успокойтесь уже=) я читами не когда не пользовался и не пользуюсь смысл?!=) а вы наверное не слышали что такое уметь играть и явно были удивлены моей блестательной игрой спасибо за внимание!!! (Гм-за ложную информацию думаю есть мера наказания поэтому прошу ее принять т к это ложная информация 100%) А вары с шмы либо пвешники либо нубы в пвп=) поэтому Гм прошу наказать за ложную инфу самой строгой мерой =) и прежде чем писать чушь пусть научатся играть для начала.Кто это написал про бага дамаг ДНО а дно потомучто словил фул вихрь от вара=) без лоса и пишет как клоун про баг. (читай гайды лол)
Последний раз редактировалось drusimbo1995; 14.07.2012 в 00:05.
Прекращайте гнать на моего напарника!Я так понимаю,тему создал тот самый Eliphas или его напарник лок?Видимо парням не хватило срача в игре,и они решили перейти на более публичное место,тем самым опозорив себя.Видимо настолько были огорчены своим проигрышем,что не успели сделать скрин комбат лога.На что автор расчитывал создавая этот пост?Решил изложить свою ненависть здесь?На туалетной бумаге лучше изложи свое мнение о сложившейся ситуации.Не смогли победить на арене,так решили поднять шум на форуме.Чтож,клин выбивают клином.А по теме - да,действительно мы с напарником гоняем,мягко говоря,не в топ шмоте,но это не значит что мы должны сливать всем подряд "гладам" всея сервера.Понимаю,что на этом сервере встретить достойных соперников,да еще и в таком шмоте, - редкость( не отрицаю того,что есть и очень грамматные игроки,которые гоняют в аналогичном нашему шмоте на 2200+ ).Пора бы уже освободить места в топе для более достойных команд.
Увидимся на арене![]()
Последний раз редактировалось xelious85; 14.07.2012 в 00:52.
Ambus лох фрапс или скрин будет (не фотошоп) пиши клоун а так сиди молча язык проглотив не агрите меня бесите.
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------
[/COLOR]йцфыв
Симба хаха, сделай уже rip наконец-то.
видел лично как он афкашил весь варсонг, и твинком этого вара на арене, дамагу тоже изрядно удивились
Ephedrinum
х25
норм
Неужели это тот мудак симбо?
Хорошо.