Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчезла шмотка(дисконнекта не было)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Исчезла шмотка(дисконнекта не было)

Здравстуйте ув. администрация.
    У меня такая проблема, сегодня около 1:00 ночи (на 3.3.5а рейт х25) я пошел в ТК на келя за фениксом. вы знаете что когда убиваешь оружие, там падает легендарныое оружие, я взял посох и дробящее одноручное, надел на себя. Оружее не снимал когда вышел из инста. Далее вышей с группы и тп в даларан, там и заметил что пропал мое одноручное дробящее, Молот очищения огнем(дается за выполнение кв с потертой рукояти)
    Что делать? можно ли как-нибуть вернуть или все таки нет =((

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:55 ----------

мой ник на серве Jonconor (орда)

Новичок Аватар для Убибивашка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 1).
    не вернут) мб сам удалил?)
    х25 Орда Убибивашка Камесутра.
    Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от keltharas Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема, сегодня около 1:00 ночи (на 3.3.5а рейт х25) я пошел в ТК на келя за фениксом. вы знаете что когда убиваешь оружие, там падает легендарныое оружие, я взял посох и дробящее одноручное, надел на себя. Оружее не снимал когда вышел из инста. Далее вышей с группы и тп в даларан, там и заметил что пропал мое одноручное дробящее, Молот очищения огнем(дается за выполнение кв с потертой рукояти)

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:55 ----------

мой ник на серве Jonconor (орда)
    Это оружие существует 15 минут после того как ты его слутал. Так же оно пропадает, когда ты выходишь из инста. Поэтому не печалься, все так и должно быть.

Что касается рукояди, возможно это просто баг(у меня такое тоже было), должно придти на почту в течение 24часов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нее, исчезло не то оружие которое подобрал, а мое ) я его давно сделал года 2 назад по кв, потертая рукоять. Молот очищения огнем вот его нету( надеюсь что по почте придет)

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    нее, исчезло не то оружие которое подобрал, а мое ) я его давно сделал года 2 назад по кв, потертая рукоять. Молот очищения огнем вот его нету( надеюсь что по почте придет)
    Я слышал, что на сервере данж такой есть, цлк называется, так вот в нём падают пухи даже лучше, чем молот очищения огнём. Два года - это срок, может быть пора тебе уже хоть разок в цлк побывать...good

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да я был там) просто я не часто играю, вот только в цлк стали брать, гс 5400 стал я хил) тепеть 4950 хрен куда возьмут) где ще норм посох или одноручное падает?)

Старожил Аватар для doomfire
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Попробуй отключить все адоны . Помнится была у меня проблемка такая что штаны пропали так я отключл адоны и они оказались в сумке. Может поможет попробуй

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от doomfire Посмотреть сообщение
    Попробуй отключить все адоны . Помнится была у меня проблемка такая что штаны пропали так я отключл адоны и они оказались в сумке. Может поможет попробуй
    спасибо, попробую )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нифига не помогло =(

Ваши права