Фан не вариант. Тупо валится я могу и тут, хочу в инст сгонять пофармить. Поч голосование нечесное. О голосовании не знают и те кто хочет пойти в инст но не могут изза кастов ( по логике)
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
Кстати что за команда что бы узнать количество онлайна, какой рейт и тому подобное?
До Ильи? Молодцы! Убили хотя бы?
БТ еще не топ инста, я посмотрел бы как они брута за 6 минут унесли) Или же азги, на котором даже за 6 минут планового боя умирают 100% 6-7-8 человек. Я практически каждый день ходил в инст с варом bronk и очень доволен этими рейдами.
P.S. Доходили до Терона, но убили ли (уже без мну) - хз. На остальных просто времени не хватило, кд закончилось.
Возможно оставите? Радует что есть хоть какой то шанс на норм ПВЕ, а 100% тупое бревнопинание.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:30 ----------
Причем на нормальных кастах там уносят инсты намного быстрее чем сейчас на х100, и все довольны, и никто не ноет
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:35 ----------
с кастами стало намного интереснее играть, хоть и тяжелее. теперь чтобы пронести инст люди включают мозги, стараются работать более слаженно, координировать свои действия с действиями других людей в рейде, иными словами - народ старается действовать как 1 команда, а не так, как было без кастов, что кто-то бьет босса, кто-то чистит треш а кто-то в огри орет что им в рейд пара тел нужна.
P.s. как по мне, в основном против кастов те люди, которые не могут выпрямить руки и нормально слаженно работать. в основном.
Последний раз редактировалось eragoner; 14.07.2012 в 10:33.
Афигеть. как только я написал что никто не пишет что бы оставили касты, как вдруг аж 2 одзыва. неплохо. Был с варом Бронк в рейде. неплохой танк, но лидер как бы не оч. Тактики знает, но даж сам не всегда им следует. Он просто выучил что и где делать а сам все пробует. Мб это и нормально, хз ему видней.
При всем этом лок который был на калеке, вначале прохождения ТК говорил просто что я краб и играть не умею, поэтому и против кастов, в итоге сам их и материл. Я сам даж удивился как быстро он сменил свое мнение.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
Это где я интересуюсь, а то говорите что на других х100 с кастами, назовите хоть пару
Поф пусть я краб и играть не умею, ну или руки нада выпрямить.
Кстати оч интересный вопрос.
Писали что б сделали норм лут, что б падали некоторые вещи, ибо никто поч не видел их дропа. В итоге от админов реакцыи небыло.
Писали что б добавили некоторые вещи вендорам, от админов реакцыи все так же 0.
И тут Алексу вздумалось поставить касты.
А теперь вопрос: что вы сделали для игроков? ибо то что просили игроки вы не сделали, а делаете ток то что вы хотите.
Кто просил вас ставить касты? что то я не припоминаю ни 1 темы о огромном желании включить касты
Дарк, а на батле инсты открыты?
deathside