Уфф, обьясняю. Когда что-то или кто-то падает под основную текстуру(землю грубо-говоря) наш славный герой-античит, кидает это что-то вверх по координате Х если я не ошибаюсь, ну вобщем вверх, на ближайшую точку НАД текстурой, на которой можно стоять. Из этого можно сделать вывод, что машину должно кидать вверх, и вроде всё верно. Хотя...а даваайте вспомним наш славный Берег Древних. Из личного опыта скажу, что ни раз падая под текстуру(особенно возле ворот) от приста, или дк, античит НЕ действует, а я НЕ падаю вниз, а могу спокооойненько бегать по текстуре которая немного ниже. А теперь я скажу, что произошло тогда на бГ. Сев в "танк" я поехал(логично) еду еду еду, и вижу из под помоста вылетает псина, простите, ворген, славный любимчик античита, ДК. И совершенно разумно начинает меня тянуть...Я НЕ ЗНАЮ КАК, но я оказался между вьездом, так сказать, на помост, и дк. Двигатся я, ясен пень, не мог(спасибо античиту за это), и для прекрасного завершения сего события, я падаю куда? верно, под текстуру, точнее в угол под помостом. И теперь скажите. Что мне оставалось делать? У мереть там я не смог бы никак. Выход был один,(хотя два, можно ливнуть,но это не про меня), помочь своей команде.