Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о TBC x100 - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как решить проблему с онлайном?

Голосовавшие
195. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключение кастов и открытие нового лоу рейтовго реалма с трансфером с других серверов.

25 12.82%
  • 2) Просто отключение кастов.

87 44.62%
  • 3) Оставить касты.

83 42.56%
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 535
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от kostitsen Посмотреть сообщение
    Поч не нужно, тогда к вам тож обращались
    Кому к вам? Я не работал в то время.
    Это было после смены ядра, до смены аж в конце добавили и то некоторые.
    Опять же, я не работал в то время.
    мб и нету смысла, но было желательно вернуть все как было на прежнем. Поскольку на прежнем ядре их небыло, то я думаю стоило их отключить.
    Повторюсь ещё раз. Их не было, потому что они были кривые. Если бы они работали нормально, нечего не отключали бы.
    Причем тут х1 или какой то левый х100. Я спросил тут на форуме сиркла были темы с огромным желанием включить касты?
    Все игроки понимали, что включать касты никто не будет, так-как ни раз повторялось, что они на старом ядре - кривые.
    Причем каждый день
    А вы раз в неделю спите?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------

Лан не вижу смысла в даном обсуждении, поскольку сам Дарк защищает оставление кастов, и будет так как он сказал. Наше мнение тут не играет ни какой роли.
    Я вижу мнения обоих сторон. Если отключим касты, то уйдут их любители, если оставим, то те, кто их не любит, тоже могут уйти.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    ну на самом деле, смысл не в том, кто уйдет а кто останется, ведь смена контента ведет к смене 90% целевой аудитории, а смысл в том, какую именно ца мы хотим видеть на реалме.

ваш к.о.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Milkman за это полезное сообщение:

Darkfurys (14.07.2012)

Старожил Аватар для Echostrike
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    На других х100, тоже есть касты. Вот только там, не просят сделать халяву. Там прекрасно ходят как и в инсты, так и на арену и бг.
    Так ее там изначально и не было, вероятнее всего. Не было бы ее никогда и на НСК, никто бы даже и слова не сказал. То, что их было невозможно осуществить, всего лишь отговорки, которые мало кому интересны. Как же вы не можете понять, что ВЫ САМИ ИГРОКОВ ПРИУЧИЛИ К ХАЛЯВЕ? Так что вайн вполне закономерен. Кто-то пронес почти фул БТ? Вау. Надолго ли только хватит их?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Цитата Сообщение от Echostrike Посмотреть сообщение
    ВЫ САМИ ИГРОКОВ ПРИУЧИЛИ К ХАЛЯВЕ? Так что вайн вполне закономерен.
    Да это понятно. Как приучились к халяве, так и отучатся. Смогли же отучится те, кто сейчас инсты фармит.
    Кто-то пронес почти фул БТ? Вау. Надолго ли только хватит их?
    Думаю что на долго.

Поблагодарил(а)
    26

Я вижу мнения обоих сторон. Если отключим касты, то уйдут их любители, если оставим, то те, кто их не любит, тоже могут уйти.
    Уважаемый Дарк, вот вы производите впечатление адекватного и неглупого человека, но как можно поверить в то, что прям уйдут гильдии в полном составе? Не, ну серьезно? Это ж детский сад.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Уважаемый Дарк, вот вы производите впечатление адекватного и неглупого человека, но как можно поверить в то, что прям уйдут гильдии в полном составе? Не, ну серьезно? Это ж детский сад.
    Ну вся гильдия вряд ли, а то что основной состав - вполне возможно.

Старожил Аватар для kostitsen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Если ты тогда не работал тогда полусается что о лажах которые были раньше с тобой говорить бесполезно.

Я видел ток пару чел которые хотели оставить касты, но почемуто ты им ни слова критики не сказал. А теперь посмотрим на тех кто писал что бы убрать касты то ты мягко говоря выступаеш за оставления.

Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    ну на самом деле, смысл не в том, кто уйдет а кто останется, ведь смена контента ведет к смене 90% целевой аудитории, а смысл в том, какую именно ца мы хотим видеть на реалме.
    тож вариант

Так ее там изначально и не было, вероятнее всего. Не было бы ее никогда и на НСК, никто бы даже и слова не сказал. То, что их было невозможно осуществить, всего лишь отговорки, которые мало кому интересны. Как же вы не можете понять, что ВЫ САМИ ИГРОКОВ ПРИУЧИЛИ К ХАЛЯВЕ? Так что вайн вполне закономерен. Кто-то пронес почти фул БТ? Вау. Надолго ли только хватит их?
    goodgoodgood

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Darkfurys,В общем можно альтернативный вариант,потому что мне уже эта бесоплезная тема давит на мозг,это бездействие,брррр.
    Отлючить касты в Каре,ТК,Хиджал,За и по возможности в БТ.
    Снизить урон от кастов с треша в сане и убрать инрейдж у брута.
    Думаю самый выгодный варриант для обеех сторон,типо пусть ребята флудят в сталицах с рейдами в бт,тк и т.д., а уже санвел пустьч истят гильдии.
    ССК можно оставитьи с кастами,пусть ребята поибутся за цунами.
    Последний раз редактировалось dryadys; 14.07.2012 в 12:51.

Старожил Аватар для kostitsen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    Darkfurys,В общем можно альтернативный вариант,потому что мне уже эта бесоплезная тема давит на мозг,это бездействие,брррр.
    Думаю самый выгодный варриант для обеех сторон,типо пусть ребята флудят в сталицах с рейдами в бт,тк и т.д., а уже санвел пустьч истят гильдии.
    В принцыпе вариант. но это ж отключение кастов, на что дарк не пойдет ибо уйдут аж 2 ги

Поблагодарил(а)
    26
    Darkfurys, кстати да, вы же хотели предложить какой-то альтернативный вариант для тех, кто не желает проходить инсты с кастами :)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Если ты тогда не работал тогда полусается что о лажах которые были раньше с тобой говорить бесполезно.
    Я работал, с перерывом в пол года. И я прекрасно знаю, что было раньше.
    Я видел ток пару чел которые хотели оставить касты, но почемуто ты им ни слова критики не сказал. А теперь посмотрим на тех кто писал что бы убрать касты то ты мягко говоря выступаеш за оставления.
    Я не вижу реальных причин, отключать касты. Те кто хочет видит касты, они не сидят на форуме, они не участвуют в голосовании, потому что это им не нужно.
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    Можно и так. Но в бт, лучше оставить.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

В принцыпе вариант. но это ж отключение кастов, на что дарк не пойдет ибо уйдут аж 2 ги
    Речь шла о топ инстах. Отключить такие инсты как за, тк, сск, очень даже не плохой вариант.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    имхо, самые красивые касты в т5 контенте...

Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права