Сервер Cataclysm x25
Описание проблемы:
лимит очков завоеваний не меняется в зависимости от рейтинга команды и\или личного рейтинга.
Как должно быть:
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1787785
Комментарий:
Т.к. ссылка с офф источника (а с какого-же ещё давать), версия от нас убежала, и дать актуальную ссылку на "как должно быть" уже невозможно. Но вот табличка вконце статьи, думаю, очень даже актуальна.
Без этого(зависимости лимита ОЗ от рейтинга) теряется смысл аренить. Теперь всё просто - фармишь по 8 побед внеделю абы как, по 1.5к ОЗ и когда зарядишься идёшь 2.2 к апать.
До того, как ты обзаведёшься модными шмотками и сможешь взять 2.2, бить рейт смысла просто нет. Зачем мне плавать на уровне 1900, если я что так, что при 0 рейта получу одинаково свои 1.5к. А я хочу чтобы был стимул. Чтобы тот, кто может без топ(2х2до2.2к всмысле) шмота апать рейт одевался быстрее.
Я сейчас набил в синем сете 1800, а кап не изменился. Смотрю и думаю: а смысл там карячится. Я всё-равно 2.2 не потащу. А если потащу, то что дальше? Да хоть 3к, всё равно по 1.5к ОЗ в неделю. Так что мне теперь заходить раз в неделю на 8 игр и так рукоблудить пока рак на горе не свистнет? Теперь есть руки, нет рук, одинаково фарми как дурак. Это всё равно, как если бы в ЛК на а8 копить отыгрывая 10 игр с рандом напом на старт рейте? Кто-то так делал?(если да, то мне вас жаль, товарищи). Сейчас, по сути, именно так все и делают. Печально
Одним словом арену если не убили, то покалечили. ОЧень сильно.
Кому это важно(разумеется в пределах, в каких вов может быть "важен" вообще) плюсаните.