Уважаемая администрация, почему когда я захожу на какойто аккаунт мне пишет ваш аккаунт заблокирован на всех акках я пробовал логин 1 пароль 2 всеравно пишет что аккаунт заблокирован что делать?
я НЕЗАБАНЕН на этом сервере
Уважаемая администрация, почему когда я захожу на какойто аккаунт мне пишет ваш аккаунт заблокирован на всех акках я пробовал логин 1 пароль 2 всеравно пишет что аккаунт заблокирован что делать?
я НЕЗАБАНЕН на этом сервере
возможно вас заблокировали по ип за частые неверные попытки авторизации. попробуйте через 30 минут
я попробовал через 30 мин непомогло
да у меня были частые попытки неверной авторизации попробывал через 30 мин неразабнилось
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
Нет в кабинете нечего небыло написано это случилось после того как я много раз было неверных авторизаций
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
что посоветуете ?
ждать и не пытаться авторизоваться.
Спасибо попробую
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
блин жду уже 1 час и никаких изминений
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
Жду целый час и 30 мин нечего не происходит что делать скажите плиз ))
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------
Ну кто нибудь ответе плиз дам +