ни у кого босс от мобов не улетал, а у тебя они улетают как странно, а насчет дру я все сказал, еслиб у него инет оффнуло он бы изсчез по-другому, а он улетел в текстуру!"
это до тебя доходит долго, никак не поймешь что ты виноват и в том что босса в тексты загонял, и в том что другим игрокам мешал
а никто и не гонит, заливай больше..
эм ты не вайпал рейд:) босса держали 2 игрока в 4 окна. окда а те ушли ибо босс был не их. и да вы рара в тексты загнали чтобы бой сбить а он на мне был а я на грифоне летал ок да:) 40 человек собрали чтобы нас 2х убить:)
1. где ты видешь дру на скринах? и если ты такой осмысленный и логичный пожалуйста обьясни логику: ты заявляешь что видел дру который загонял тоже в тексты, но при этом сам не предоставляешь никаких доказательств, кроме слов. Если есть кому что предъявить то-пожалуйста. Только делай это в другом тикете. в данном идет обсуждение этого нарушителя.
2. опять же ссылаюсь на твою эдакую осмысленность и логичность- значит по твоим словам что какой то дру начал первым так делать, а ты просто мстил им (или что то в этом роде), так почему у тебя не хватило мозгов снять это а потом уже говорить? получается сейчас ты в своем сообщении признал багаюз ("только вместо дру я использовал шаму."), при этом у тебя нет никаких доказательств против друида...
Ну Капитан ЛОГИСТИК, помойму ты налажал...
Или не так?
40? нас на месте 7-10 было , играете в 4? молодцы , макросы писать научились , мы загнали? если ты о том что шамаш кидал в одиночку этого боса в текстуры то да нас там было тысяча
ок написал много , но я не стал это читать увидел "не предоставляешь никаких доказательств" хорошо я специально для этого скачал фрапс и теперь если увижу ты обрадуешься этим доказательствам.