Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl
обычный багоюзер. Баг я давно скинул. Но т.к. нон сейчас личом занят, никто не фиксит это, и хрен знает когда обнову поставят.
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
Hypnogaja (24.01.2012)
Я был Дк, ник Скелетик...Били мы его 15 минут,он вообще не проседал по хп...через 10 минут у него кончилась мана,мы 50к ему тут же слили и он без маны волшебным образом себе 50к выхилил...непонятно как,непонятно чем...вообщем нам повезло что мы не просели и в итоге этого грёбаного багоюзера слили...парням наверн реально обидно,что даже с багом не смогли слить...а я за дк вообще нахилил себе 700к ^_^
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
В итоге просто мы за время фира пристовского и моего удушения умудрились его слить, а так бы не выиграли...
может когда вы ему ману слили, он решил ее реснуть и от нее хилился? Ну так, как вариант
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
У меня у самого дру есть,правда сова,но и в хил спеке я бывал...покажи мне плс что у дру,тем более такого слабо одетого может инстом отхилить 50к и тогда я может с тобой соглашусь...или ты думаешь что дк и шп не могли слить одного ватного хила 15 минут?да и посмотри сколько он нахилил,на 1ом скрине...3,5 ляма...ЛЮБОЙ дру бы просел давным давно и даже 500к мог не отхилить...
Вот так ещё друли хилить умееют :)
WoWScrnShot_102711_011934.jpg
^_^Баг
На друиде почти нонстоп висит жизнецвет. Скорее всего после окончания его действия он прокнул на крит и отхилил 50к. А еще у друидов есть озарение, которое ресает ману...
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
кэп
я знаю что видел.маны было 0.а жизнецвет не может ласт тиком 50к выхилить.что это за друль который хилит только жизнецветом и не юзает омоложение?тем более не дуймай что хила нельзя задамажить.у меня например 3.2к реса...я думаю законтролить и задамажить вполне реально,а тут нет.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:43 ----------
кароче хватит свои аргументы.пора признать что это багоюз.
спасибо.
Последний раз редактировалось Hypnogaja; 24.01.2012 в 09:47.
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl