Доброго времени суток уважаемый telpin. Письмо с подтверждением регистрации учетной записи не должно приходить. После того, как зарегистрировались вы можете сразу же заходить как в игру, так и в Личный Кабинет. Как вы утверждаете, у вас не получилось зарегистрироваться на Логон 3, хотя учетная запись была создана. Я вас могу заверить, что вы зарегистрировались на Логон 1, я сам сейчас лично попробовал зарегистрироваться под игровым аккаунтом telpin. Если вы не верите, можете сами убедиться в этом, попробуйте зайти в Личный Кабинет Логон 1 под теми данными, которые вы указали при регистрации.
Почему так получилось? Причины две:
- Во время регистрации вы не выбрали Игровой мир Логон 3.
- Проблема в браузере.
Значит, о время регистрации вам необходимо выбрать в поле Игровой мир: Игровой мир logon3.wowcircle.com[x1,Cata x1,х3,х10-х20,х50,Cata Fun,Transfert].
Вот так должно выглядеть окно регистрации в нашем случае:
Затем вам нужно просто заполнить все данные: указать ваш логин, пароль, email и секретный код.
Если ранее вы регистрировались согласно данной инструкции, то значит проблема именно в браузере. Для регистрации на сайте я советую вам использовать браузеры: Opera, Google Chrome, Mozilla FireFox.
Если у вас возникнут какие-либо проблемы при подключении на игровые миры Логон 3, ознакомьтесь с этими инструкциями: