Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Я из сраной рашки и проблема в течении 2-х недель абсолютно та же
Тоже голосую - и всегда приходят. Не знаю как там у кого, но раньше когда приходили через раз знакомый подсказал как надо голосовать - и теперь приходять всегда. Проголосовал. подождал ровно 24часа и 1минуту. И опять проголосовал. Если проголосуешь через 20 например часов - бонусы не придут. Это связано с тем что на ммотопе таймер хоть и сбрасывается в полночь но только визуально. На самом деле надо голосовать через 24часа от последнего голосования.Друг реальный дрот, даже будильник ставит всегда ровно чтоб проголосовать ерез 24часа и 1минуту , но думаю вы поняли что главное просто чтоб прошло 24 часа. Буду рад если кому то помог своим комментом)
Wonderboy (14.07.2012)
Бедный друг) тяжела его доля)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
бред, наголосую что бы никнейм персу сменить и брошу эту фигню
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
У кого стоит динамический айпи - нуждаются те люди в верификации.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cap_mode_on
f3318eb32b13.jpg
1)http://wow.mmotop.ru/faq/
В течении нескольких дней я не могу проголосовать, мне сообщается, что я голосую в первый раз и выдаются новые кукисы
Данная проблема может возникать в случаях:
-использование одного компьютера несколькими игроками для голосования (В данном случаем поможет только поочередное голосование или подтверждение уникальности аккаунтов путем смс-верификации.)
-ваш провайдер использует динамические IP и сегодня с него уже проголосовали или у вас изменился IP-адрес после последнего захода в рейтинг. [В этом случает стоит попробовать голосовать в авторизованном режиме, т.е необходимо зарегистрироваться в рейтинге (но это не поможет, если данные адреса вашего провайдера при каждом подключении меняются полностью); успеть проголосовать первым или избежать смены IP путем подключения услуги Статичный IP у вашего провайдера; произвести смс-верификацию аккаунта (доступно в профиле вашего аккаунта в рейтинге).]
-вы пытаетесь воспользоваться запрещенными методами голосования.
2)IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он назначается пользователем в настройках устройства, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети и не может быть присвоен другому устройству.
IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе назначавшего IP-адрес
Wonderboy (20.07.2012)