Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите начать играть пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите начать играть пожалуйста.

Добрый день, дамы и господа. Объясните мне пожалуйста, что за чем и как играть на этом сервере. Я в ВОВ не играл лет 5 )))Но когда то играл в Бернинг Крузейзд года 2-3, а сейчас просто хочется вспомнить молодость так сказать и поиграть в версию по-новее. в Общем объясню, я хочу поиграть на сервере который максимально приближенный к оффу.
    по порядку:
    1) Я в данный момент качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260
    2) Зарегался на logon.wowcircle.com, так как я понял, что катаклизм с х25 самый оптимальный вариант для игры, и там больше всего людей, что мне и нужно, ну и соотвественно скачал файл который указан в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 . (правильно ли все сделал) ?
    не понйл только какой именно реалм мне нужно будет прописать для игры там где я хочу, потому что получаеться что серверов всего 4 , но в каждом сервере разные рейты (что мне и не понятно), нужно ли будет где-то, что-то выбирать и т.д.??
    ПС: Сервер же, как я понимаю, бессплатный?
    ПСС: Заранее прошу прощение если создал где-то не там, или что-то нарушил, правила прочел, старался соблюдать :)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Вы качаете верный клиент. Главное перед началом игры не допустить его обновление до официальной версии, поэтому на всякий случай сделайте копию скачанного клиента.
    После скачивания, вам нужно изменить реалм лист, он находится в папке DATA>Ruru>realmlist, вписать туда set realmlist logon.wowcircle.com, после чего, запускать игру через файл wowcircle.com , потом ввести свой логин (НЕ ЭЛ.АДРЕС) и пароль. Если все сделано верно, то сможете играть. Если по какой либо причине начнется обновление, то сразу его прекращайте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скажите пожалуйста, бесплатный ли сервер?? Так как всю жизнь в ВОВе я проиграл на ВНЕТе (хотя, Русские наверное не знают что это) в прочем это серв Украинский, один из лутших в свое время, и он был бесплатный, но были как бы пожертвования добровольные и так далие, но были не обязательные? Как обстоят дела с этим тут??

ПС: И сразу же подскажите, качь на х25 КАТА быстрый или нет??Я не очень понимаю в этих рейтах, но помню что до 70 лвл на старом серве я довольно долго играл, даже очень долго, там по-ходу было х1 (т.к. я понимаю на оффе так же х1 ?) Или же я нублю в данный момент по полной??? Т.к. смотрел перечень продажи игроков, то там 80 лвл и написано что общее время игры 5-10 дней, а я свой 70 наверное болие года набивал по 5-10 часов в день :)))
    Последний раз редактировалось Onixik; 14.07.2012 в 20:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все установил, все работает, очень рад, не считая момента того что рейт х25, это ужс, как по мне, ну уж очень легко играть и очень не интересно :(((((
    х1 вот это рульно, когда действительно последний лвл это уже нечто, за все квесты стремишься, данжи проходишь, а тут что... прокачался и пошел одеваться как клон :))

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

Или же есть какая-то возможност ьиграть в катаклизм на х1, ну или хотя бы х5 ??Так как при заходе в игру, мне выдалось только 2 серва х25 и х100, теперь же при заходи они больше не выдаються... Что правда, трудно представить на х100 игру... :)

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------

Все, вроде бы нашел, нужно 3тий реалм прописывать, так ведь??? Но там онлайн минимальный. Тоже не интереснО :))

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Рейты большие только на прокачку, на хонор и т.д. рейты маленькие )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это не то))То чуство когда ты один из тех ОЧЕНЬ не многих макс. лвл, - вот это вещь, когда свой труд ценишь))А так вчера погамал минут 40, набил лвл, и как-то вся охота пропала, что правда столько нового, что по сравнению с тем где я играл, то получается как новая игра :))

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Onixik, Проблема решена или нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Опять ошибки какие-то. Создал Воргена, сразу же прыгнул в портал Шторма, но после этого ниодной живой души нету, не НПС не других игроков, никого нету, при этом всем чат работает, что делать?

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------

Если создать человека, все нормально, что делать?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------

Помогите, играть охото, что - то так подвисает, не поймешь почему, как я понял квест есть который нужно сделать что бы превращаться с человека в оборотня, но так как сразу же поднимаеться 10й лвл, то не понятно кто дает квесты, нигде знак восклицания не горит(( Аддоны, так же какие-то полуглючные, карту не отображаут, заново не открывают :((

Дайте кто-то ссылку на сборку аддонов подходящих под эту версию...

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

Пропадают НПС, никого не видно, бегаю по пустому городу, помогите :(( Играть охота ((( Как исправить??

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------

Тут может кто-то ответить, как все нормально пройти на этого тупого оборотня, уже целый день пытаюсь его пройти, доходил до лошади которая должна переправить меня к церкве, но меня убивают, бежал к телу - не воскрешает, если воскреситься у спирита - ничего не получаеться. и приходиться создавать нового героя. ХЕЛП!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Может ответите, пожалуйста?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это дикий ужас... 14 часов труда, пересозданых около 40 персов, и на конец-то все сделано )))))) Закрывайте тему.

Ваши права