Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение заявок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Хикара Посмотреть сообщение
    Y@Y@Y@ H@H@H@H@ Очень позабавило,тигер уже тоже честно апал да?
    С каждым новым днем, c каждым новым твоим постом ты кажешся всё ущербнее и ущербнее, на тебя, зая, уже все положили хуй, тебя некто не воспринимает в серьёз, ты постоянно несешь хуету о переливе, хотя ок рейт апала виртуально под влиянием травы.
    Зачем ты несеш хуету, которую даже пруфнуть не в состоянии ? Очередной высер с целью показать себя как подстилку ? Зая, ты уже не та, ты уже давно слилась, как я написал выше, на тебя все положили хуй. Пойми это наконец и всем игрокам х10 сделай подарок - Умри нахуй детка.
    Ну а по поводу моей 2с на данный момент - У меня есть пруфы по поводу рейта.
    Как только будет 3к, я их предоставлю.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Аметист Посмотреть сообщение
    Перелили 3к в том сезоне только винтор и тайгер.
    Не нужно плз меня сравнить с этим ущербом и ставить меня рядом с ним. По поводу 3к рейта в том сезоне - Перелили все, у кого был рейт выше 3к ( Я про 2с) и смысл сейчас это отрицать ? Почему такие выводы ? Ок, сейчас реги уже после 2200 не дождешся, в том сезоне после 2500 было также. Из этого можно сделать вывод что все тимы были перелиты. Можно предположить, что некоторые апнули честно 3к +, играя онли на 10-минутках, НО, если так, то сыгранных игр должно быть как минимум ~500, такого количества игр не было сыграно не у одной тимы, рейт у которых 3к + ( исключение винтор, но он слил, инфа сотыга = D )

Конечно, тимы были не фул перелиты(Исключение паладин Petry),Все, у кого было 3к+, достигли определенного рейта ( 2600+ ) и просто начели по чучуть переливать, в итоге рейт 3к.
    Если кто не согласен, что в прошлом сезоне рейт 3к+ был перелит - обосновуйте почему!
    Последний раз редактировалось LightScribe; 15.07.2012 в 10:34.
    Цитата Сообщение от Валирия Посмотреть сообщение
    иди в дуротар увидишь ник Валирия знай это лучший в орде, да и новерно среди алов, скоро трансфер сделаю, алов пофармлю....

Ваши права